ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
雨ニモマケズ、湯気ニモマケズ
大雨の影響が心配される秋田県ですが😰今日は秋田市の中心部で業界関係団体の通常総会に出席のため🌧️朝から市内へ🚙
午前の部は睡魔の襲来もなくすんなり終わる😉そして、午後の部は15時からという自分のために考えられたかのようなスケジュール⏰
約3時間の昼休憩☕️もちろん昼ごはんは摂らずにユーランドさんに直行の鉄板コース❗️
今更ですが、ユーランドさんと言えばFFCウォーター🌊今日は水風呂に加えてスチームサウナ休憩という荒業にチャレンジ✊🏻
バイブラFFC🌊で冷やしたら即座にスチームサウナ室へ🧖🏻FFCウォーターの蒸気とトルマリン鉱石のマリアージュから生まれるマイナスイオンとラジウムのパワーで全身が活性化🌟
初めて分かりましたが💨椅子に座ってスチーム発生装置がある段に足を乗せてもFFC効果で蒸気はあっつくありません🆗これなら外のアディロンダックチェアでくつろぐ以上のリラックス感がありますね❗️
サウナ▶️水風呂▶️スチームサウナ休憩🔄のFFCウォーターのフルコースセットでパトラッシュと逝ってしまったネロ少年🐶も驚くような😇天国を味合わせてもらいました🙆🏻♂️
なので、15時以降の事はあまり良く覚えておりませんが🤦🏻♂️部屋に帰ってから久々に作った🍆ナスの油炒めの味は大人になっても忘れられない懐かしい味でした🧏🏻♂️
仕事途中のサウナは経験有りませんが、間違いなく父も記憶を無くすと思われます😑リラックマのお皿🍽️うちにも有りまする😁
自分もサウナ途中の仕事は経験有りません😆FFCウォーターのホメオスタシス効果で記憶をなくす事なく帰ってこられました😮💨リラックマ兄弟👬🏻でしたかこれからもよろしくです🐻
忙中汗あり💦と昔から申します😌スチームとミストシャワーの滝の中に身を置いて豪雨の被害が大きくならないように願掛けをしておりました🙏🏻大願を叶えるためならこの身が果てる事も厭いません‼️
是非お試しください💨FFCスチームで疲労回復バッチリです👌🏻
新、山崎。さん、こんにちは😃似ているようですが、明らかにフラダンサー👱🏻♀️を愛でる方がととのえますね😘
たまに、サウナそっちのけで仕事する時もありますよ😅たまにですが…ナスの油炒めにお醤油を垂らしたら最高ですよ😋
美味しくて言うことナス🧏🏻♂️
んだすな、あっちい蒸気を満喫するんだば立ってタオルでかます🌀しかねすべな🧖🏻こごはFFCのラジウム入りスチームとマイナスイオン➖をじっくりと浴びる事が肝要だす🙆🏻♂️