古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
🏙️都会の風を全身に浴びて🌀
土曜日🔆横浜から古戦場熱波隊3号のやすだ選手さんがお見えになると聞いて👂🏻一関まで行って参りました🚙💨
待ちに待った15時🕒流れるような口上と共に🌀熱波スタート❗️上下左右から巧みなタオル捌きでアーバンな熱波をいただく🥵
最後は受け手も送り手もへとへとになりながらのランバージャック🔥やすだ選手さん本当にありがとうございました🙇🏻♂️
外気浴休憩は蚊取り線香の香りと風鈴🎐の音色が夏を感じさせる⛱️最高の一日でした😇
最近、日本酒に目覚めた👹様。一関の隣町で造っている銘柄をまたも通販で購入してました😆
昨日はわざわざお越しいただきありがとうございました。またお会いしましょう。いいつまみは感謝です✨
トントゥ🎁ありがとうございます😊ほんの気持ちばかりですみません、涼しい顔で浜風を受けられるよう精進します❗️
あら、新、山崎。さんは盛岡遠征も一関素通りでしたか😅古戦場の激アツ熱波🔥も山さんの青髭プロテクター🛡️があればへっちゃらだと思います✌🏻
五十肩を心配されてましたが😆渾身の熱波素晴らしかったです❗️なんだかんだ言って機嫌さえ悪くなければ有能なハンドルキーパーですので、鬼ころしは勘弁してください🙏🏻
ASAunaさん、ユフォーレのアドバイスありがとうございます😌こちらから返信コメントさせて頂きますm(_ _)m 機会があればユフォーレに遠出と考えてますがなかなか足をのばす機会がない自分がいます。 アドバイスが聞けて良かったです。 今後とも宜しくお願い致します😌
ゆったんさんトントゥ🎁ありがとうございます😊ユフォーレさんは夏に水風呂の温度がそこそこ上がりますのでサウイキの施設情報を参考にしてみてください🌡️それと蚊にも要注意です🦟
こちらこそ決め細やかな情報をありがとうございました😌 色々、サウナイキタイの情報も参考にしてみたいと思います😌
かますさん🙋🏻♂️サ活もカラオケもやっぱりキモは風だすな🌀近頃は藤井風くんを勉強中だす🎼風縛りで🎤リレーするすべ👌🏻
近頃は届く宅配便の数がハンパないだす🥲