ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
2023年サ活〆
〆とか言ってみたものの普段の休日と何ら変わりません🎌午後からは混むだろうと予測して午前中に訪れてみましたが😳紫波町も早起きな方が多い❗️
そして最近のラ・フランスさんの攻め感が凄い❗️なんと、アディロンダックチェアが6脚も導入されてました🆕
そして⚡️バリバリの電気風呂🔌うかつに顎でも浸けようものなら容赦なくエレクトロファイヤーが顔面を襲う強力仕様💥
今日はこの強力な電気で⚡️お腹周りについたお肉をじっくりと電気分解🧪してきました👍🏻
さらに部屋に帰って🍋トリプルレモンサワーで加水分解🧪開始❗️お正月太りなんて心配無用です😌
それでは皆さま良い新年をお迎えください👋🏻
明けましておめでとうございます❗️今年もよろしくお願いします🌅熟成レモンサワーですね🍋濃い味ながら酸味が控えめで飲みやすいレサワですよ👌🏻
大晦日は蕎麦打ちもしましたが😉くどいと言われそうなのでレサワと乾きものの📸にしました😅今年はほ⚾️まさんと乾杯🍻するのが目標です❗️よろしくお願いします🙇🏻
とんでもない新年になってしまいましたが、こちらこそよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします😉電気が苦手とはすけきよさんはまだまだ若いすな⭐️おらは年々水分が少なくなって電気の通りが悪くなってきてらす⤵️
こちらこそよろしくお願いします🫡お腹周りは電気分解でスッキリしましょう⚡️
今年もよろしくお願いします🙇🏻自分も37さんに負けないために💥必殺技を身に付けたいたいと思います‼️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️🔥
かますさん、こちらこそよろしくお願いします🙇🏻まだ電気で癒さねくてもいいとは羨ましい限りだす😢オラは行ぐ度にフル🪫しねばバッテリーがもだねすよ😆