秋田温泉さとみ 温泉センター りらっくす
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
マダオは今日も芽が出ない🌱
サウイキサウナーの皆さんは銀魂をご存じでしょうか❓数年前、娘がハマった影響で家族でアニメを見て笑っていた頃を思い出します🙄💭
今日会った人の名前は忘れても、昔のことは忘れずに覚えている年頃になりました😔それでも仕事帰りにサウナ施設に通うことだけは忘れません🌟
今夜はネオンサインの消えたりらっくすさんへ(閉店ではなくて故障です)お隣りの温泉プラザさんの灯が一際まぶしい🫣
いつものルーチンから入ったサ室は、室温から匂いまで全てがいつも通りの安定感😌そして水風呂の水温と外気温は徐々に低下📉
屋外にあるプール(水風呂)に誰もいなかったので🤫サウナの教科書📕に書いてあったアイススイミングを実践❗️
本場フィンランド🇫🇮の雰囲気を少しだけ味わいましたが🥶水中で動くと体温が想定した以上に奪われることを学習しました😓
次のセット🧖🏻汗の出がやけに遅い🤷🏻♂️サ活=汗活の自分としては🙋🏻♂️冷たい水風呂と外気浴はサ室のポテンシャルに合わせて加減する事が肝要かと心得ました🙆🏻♂️
さて、先日我が家の👹様のスマホをチラ見したら👀LINEの自分の名前が前まではパパだったのがマダオになっていました😖
冗談の分かる👹で良かったと思うことにします😰
ネギも好きですが〆鯖も好きです💗
優里といい銀魂といい元ネタわからずともコメントを入れてくださるとは😭感謝の念に堪えません❗️昔、ネギがフリーで置いてあるのラーメン屋さんがあってツマミにして🍺飲んでいたら叱られました😢
稚拙な投稿に余計なお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♂️ノフアオですか🤔ダメ感が無いどころか、オサレ感までありますよ✨
北国のサ活は温🥵冷🥶のバランス感覚が試されますね⚖️ウバオさんには割り箸3本セットを差し上げます🎁
すけきよさん、マダオの観察日記をご存じで‼️最後はいい話になってるんだすよ😭きっとオラもいつかは😫