喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
🧊アイスハットでととのえ‼️
今朝の盛岡市は最低気温が氷点下9度🥶先週の寒波では🚙のパーキングブレーキが凍り付きディーラーに入庫する羽目になりました😭
そんな凍えそうな季節にも今だけのサ活の楽しみがあります😊
まずは、濡らした厚手のタオルを外気浴エリアに放置しておきます😚いつも通り一汗💦している間にタオルはチンカチンカ🧊に凍ります
この凍ったアイスタオルは頭に巻いて次セットに突入するもよし😁小さく丸めてサ室に持ち込み🥵熱くなった時のクールダウンに使うもよし❗️
異次元の🈂️活が愉しめます😇ぜひお試しください❗️
さて、今朝は久しぶりに朝の6時から喜盛の朝活💦近頃サ室がぬるくなってきてます😫どうやら、サ室の内側のドアの調子が悪くなってキッチリ閉まらなくなってるのが原因のようです😢メンテのお願いをしましたので今暫くお待ちください🙇🏻♂️
えっ😳詳しい説明必要ですか❓🙊
まさかASAuna公ともあろうお方が、カチンカチンをチンカチンカ🧊なんて陳腐な言葉を使うわけがありませんし、是非!ご回答をっ!!👀✨
自分のサ飯📸をご覧いただけば分かる通り、町中華で飲ろうぜ📺を放送開始の頃から見ている町中華好きです💕黒帯が毎回行う気道確保からの、チンカチンカに冷えた633のルービーを流し込む所作は自分にとって最大の癒しであり、そのオマージュとして使った大事なキーワードなのです🙆🏻♂️
で?
ソフトドリンクのドリンクバーは飲み放題ですのでご安心ください😉サ活後には大きなマイジョッキを持って行きたいですね😂
🚨管理人さーん❗️助けてくださーい😫
かき氷🍧急いで食うど頭いでぐ😵💫なるすべ❗️ そんた感覚だすよ😨🌀たしかに秋田の日帰り施設で早朝がらサウナやってるどご珍しいすおんな🤔
サ室に入ると🐰耳は間も無くクタッとなってしまいますけどね🤯それでもしばらくは冷たくて気持ちいいだすよ😇
お気遣いありがとうございます😊喜盛の朝♨️が5時半オープンから9時入館までなので😁休みの日は🔆健康的に早起きして午前中から飲んでしまう悪い習慣が身につきました😫
氷点下の外気浴スペースがある事が条件となりますが😔サバイバルゲーム💦をやる時は強力な武器🪖になります❗️
ウチも2匹の猫と暮らしていますので、間違いなく猫ちゃんがモチーフでございます😽