地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 秋田市
2023.01.11
水曜サ活
汗💦と水風呂🌊の結晶✨ いつものシゴオワホームサ活😌先輩方の夜のラッシュアワーがひと段落した頃から3セット🔄 🌡️水温はシングルとなりましたが、今宵は節水モードだったので優しいシングルと言ったところでした🙆🏻♂️ 🤔 🤔 🤔 🤔 🥹 あぁ🤦🏻何もネタがないので山岡家から届いたご褒美の📸を載せときます😅
普通、硬め、背脂変更❗️でいただきましたぁ👩🏻って、店員さん用のシャツじゃないですよ🥲
何言ってらすか😆見でければ分がるすども、37生まれさんだけだすよ😔今回も、鉄板の三連複だすや🤣
他県のサウナーさんと交流を深められているようでなによりです😔こちらは地元勢でしんみりとやりますので🍶
苦節一年間🈂️はほぼ山岡家の🍜でした😵しばらくはゆで太郎のお蕎麦でゆっくりしたいと思います😮💨
No.RAMEN,No.LIFE🐰 サービス券集めるとTシャツ貰えるんですね! 久しぶりに山岡家に行きたくなりました🍜
そうなんですよ❗️一年間で50杯、健康を犠牲にして手に入れました😅お腹周りにもその証が残ってます⤵️
本場フィンランド🇫🇮でもサウナのあとは山岡家で〆るのが基本だと、誰かから言われたので信じて通いました🤣
いいえ、ワタクシは山岡家のお客さんでして😥紛らわしい絵を載せてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♂️
冗談だす😋沢山通われてサービス券集められたのですね☺️🔥店長さんにもなれそうな山岡家さんへの愛だす❣️😍✨
(*´꒳`*)🍜