盛南温泉 開運の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
休業中の人が復帰される事を願って👏🏻
日曜日の14時ロウリュサービスを狙っての入場でした💦
下準備を済ませて13時45分🕰軽くワンセットこなすかと思って🈂️室に入ったら😳そこで満席状態💦
そこから誰か出ては入るの繰り返しで一向に空きが出る気配がありません😆
ここで退室したらロウリュからあぶれる可能性大と判断❗️覚悟を決めてロウリュを待つ😡
80℃のマイルド🈂️室とはいえ上段で受けるアウフグース🌀は冗談じゃない熱さ🤬
なんとか最後まで耐えた19分間でした😆
休憩は風除室👌🏻
開運の湯をご存じの方向けになりますが、露天風呂直通のドアを少し開けておくのがポイントです👍🏻休憩場所に困ったら是非一度お試しください😸
👦🏻「ここで買って食べたのをサ飯だって上げてる人いるよね❓」
👨🏻「マジでヤバい!とか言われてるけど、お父さんは好きだなそんな投稿も」
既に某所からクレームを頂戴しております😖
入室した時点で隣にいた被り物無しの方が出て行かなかったので、そこは譲れませんでした💦
なるほど!そりゃなにがなんでも負けるわけにはいきませぬな~🎵
大変申し訳ございません🙇🏻♂️風除室での休憩の件はオリジナルでございます😅
ご忠告ありがとうございます😌普段は場所取りが必要なイベント等はスルーしているのですが🙄昨日は彼があの箱の中で旋風を巻き起こす日が来ることを祈りたい気分だったのかも知れません😣
ガッツリ牛乳🥛🤣 ミルクボーイ返す😆
アリガトントゥございます🙇🏻家に持って帰ったら同じ牛乳が冷蔵庫に2本あって😳ヨメに理由を説明したらこっぴどく叱られました😭
それは災難でしたねー😅 風呂上がりは瓶牛乳でちょうど良いっす😄
ガンキャノンが苦戦💥している時にガンタンクに援護してもらったような安堵感😆💬「お高く止まりやがって!あ、あんた○、○❍○とか言ったよな‥」
なんだろう、マルイチの牛乳は放置で特定の人のサ飯だけ通報するのやめてもらって良いですか(煽り)
例のトラブルでサ飯画像へのアタリがキツいのかも⁉️
渦中の人からトントゥ!まだオフレコですけど、開運で熱波イベント企画中なのでしばらくお待ち下さいm(_ _)m
アリトントゥ^_^コメント有難う御座います☺️なるほど理解しました🙊パクリネタで気分を悪くされたのではないかと心配しておりました😉
パクリネタ、ネタツイどんとこい!!ちょされるの(いじられるの)大好きですからね。ちなみにマルイチはサウイキのリストにちゃんと出てくるから公認サ飯施設ですぞ!
あざっす☺️これでもサ飯か⁉️的なヤツを目指します😆
オフレコなのにw
すみません!㌧トゥ送るとコメント削除できませんでした!
🙈🙉🙊