地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 深川市
2025.01.04
ピパの湯出た後雪やんだからやっぱり方向転換してこちらへ🤩 どうしてもここの露天壺湯で爆調いしたくて🔥 途中砂川、奈井江が吹雪だったけど 諦めきれず ここは先月号のHO!のNo.2で半額の250円で入館🉐 サウナ3 セットサウナ前とサウナ後にも露天壺湯で念願の爆調いしちゃいました🔥 山のせいかアプリ版ログインできずWeb版にて💦 アプリ版と全然違うから投稿に四苦八苦😣 水風呂も冷たくて気持ち良き🤩
トム吉さんのところから比べたら私は近い方ですよね✨今日は吹雪いていたので晴れの日よりはだいぶ時間がかかってしまいましたが、爆調いでチャラいやそれ以上🥳
学生🧑🎓時代にまぁぶでBBQした思い出がありまして。 ニュートンのリンゴの木🍎が確か。 市内にベアーズっていうバーがあったような😅 青春の甘酸っぱいやつですわ🥰 コテージに泊まってワーオー😁 窓開けて寝たら死○感じの寒さが🥶。 ゼミの先生が🧑🏫道東に居るので生きているうちに会いに行きたいです♪ クラークの高校生は賑やかでしたかね⁉️休みだから野球部も静かだったかな⁉️ とにかくお金があれば💰まぁーぶ行きたいっす☺️
富士山空港✈️から千歳飛んでるのでぜひ偶然偶然🙏🏾
青春の甘酸っぱいやつ😆 みんなそれぞれそういうのありますよね🥰
まぁぶの風呂で男子5人くらいであの子はどう⁉️😆ってな具合でその後はどうなったかは知りませんがその5人とそこそこの付き合いで今20年です。 甲子園にクラーク出ててジーンときました。 第二の故郷北海道。 ぜひ愛でてください🙏🏾
懐かしい良い思い出ですね☺️
しばれの思い出もたくさんあります。 痛い寒さ🥶思い出します。 とことん整ってください☺️
ひなこさんの爆壺調いの投稿待ってます❣️
運転1時間で眠くなる陰キャさんには考えられないですよね
Midnightどーん!
Midnightどーん✨
サウナ入るとなぜこんなにも眠くなるのかおはようございます。
私明けの日は眠くなるけど休みの日は眠くならないからなんとも言えませんが
よく考えたら僕は常に眠いですこんにちは。
まだ育ち盛りなんですね(笑)
陰キャさん明日から仕事ですか?
本調子ではないので感染を拡げないためにも休みますおはようございます。
そうなんですね… おはようございます
どうも、悪運を引き当てる天才ですおはようございます。
物は考えようです。今年起こる悪いことを全てこれで厄払いしたと思えば👌
僕らは天才同士笑こんにちは。
失礼天才はたぶん僕だけですこんにちは。
え?私のことおバカだと思ってます?(笑)
なぜそこだけ切り取りますか?笑悪運を引き当てる天才と言っているのですよ?
多分私自身が自分のことおバカさんだと思ってるからです(笑)
これだけは言っておきたいと思います。僕はサウイキの皆さんに悪感情でコメントすることは絶対にありませんこんばんは。
そんなことわかってますよ☺️
Morningどーん✨
年末にめちゃくちゃここの露天壺湯の話しで盛り上がってどうしても爆調いしたくて めっちゃ良かった🥰
なるほど、みんなここの露天壺湯、気に入ってるんすね!どんどんぼくも気になってきました🤣
そう旭川まで34kmって標識見て深川ってそんな遠かったんだって改めて思いました(笑)
そうですよ、だいぶ遠くまできてたんですよ笑
昨日からどうしてもまあぶの露天壺湯に入りたい感情が抑えきれず(笑)
強く思えば、願いは叶うってことですね✨ まっちゃんさんをここまで駆り立てる壺湯、楽しみです!
ピパの湯のサウナ入ってる時に『お願い!もしサウナの神様がいるなら、せっかくここまで来た今日行きたいです』って念じてみました(笑)
✨サウナの神様いましたねー✨ 無事深川来れてよかったです!でも天気わるい日無茶しないでくださいね、たぶんまっちゃんさんの移動距離みてイキタイの皆さんも心配してますよ🥺
はい✨ そうですよね、心配しちゃいますよね💦
でも家からよりはゆ〜りん館からの方が近いから(笑)
もう距離感がバカになってます💦 何基準なんだか…そう多分まっちゃん基準(笑)
お大事に💦 体調回復したら是非✨ 中トロ太郎さんのまあぶ壺湯爆調いの投稿楽しみにしてます☺️