冷え性どうにかならんか

2019.12.02

サウセンレディースデーに参加させて貰った

受付で可愛い袋に一人分ずつ詰めてある化粧水等をいただく
ビジホより手厚い歓迎に、今日の為にわざわざしてくれたんだと感動

今日は写真OK
人が少ない内に撮り回る

サ室、お洒落!
白樺が沢山立てかけてあって白っぽい内装で統一されてる
ベンチも真新しい!
ウサギの置物もあるし、これ本当に男性専用なん?

まずはゆっくりお風呂から…って!すごく気持ちいい~

熱くなく、いつまでも浸かってられる
湯が柔らかいし、サウナ抜きにココだけでもいいって思える

それからサ室へ向かうと、3段目は顔馴染みで埋まってる
ひとまず2段目ストーブ付近へ

サ室は湿度も十分にあるし、芯からあたたまっていい

3段目が空いたので、すかさず上がってみる
こちらは熱い
ベンチ高があるから温度が全然違うね

熱いの大好き面子は、すぐに繰上方式になって面白い

サ室内の話題はアウフグースについて
事前告知は無いけどあったらどうやって受ける?
真っ裸?
バスタオル巻く?
とワイワイ

水風呂は温度ほど冷たくなくて気持ちがいい
水がいいのがわかる
人も少ないから伸びて入れて嬉しい

セット数も重ねたし、早めに上がろとしたところへ突然マグ万平さんのアウフグースの案内

玄関にいたのはその為か!と盛り上がる一同

時間に合わせてサ室で待機
万平さん…来ない
……来ない………
アチーヨ!

と声が漏れ出した頃、ようやくやってきた
スタッフに導かれ顔は目隠し用にバスタオルでグルグル巻き!

配慮しくれてるとわかりつつ、笑っちゃいけないけど笑っちゃう

それから送りだされるアウフグースは柔らかい風で気持ちよかった

私たちは途中退室できるけど、万平さんはサ室から出られないし、休憩もできずフラフラになりながら4セット程やってくれた

最後は倒れそうになってたので、みんなが水を持ってきたり、もう私たちはいいから出たほうがいいです。出てください!
と退室してもらった

退室間際、最後にロウリュウ環境を上げてから…といいながら柄杓でやると見せかけ、バケツをぶち撒いて出て行く姿に、熱波師魂を感じた

男性のアウフグース、しかも万平さんを受けられるなんて思わないし、十分過ぎる程たのしませてもらった

機会を作ってくれたサウセン、紹介者さん、ありがとうございました✨

冷え性どうにかならんかさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

それにしても、サウセンの女性への配慮がすごいのなんの。気づいた範囲の新品は【LUXのシャンプー、コンディショナー】【クラシエのお洒落ボディーソープ】【石鹸】【洗顔&ハンドソープ】【桶&イス】【洗い場のゴミ箱】【給水ジャーを置いてる木棚】
【パジャマみたいな茶色のかわいいテロテロ館内着】【浴槽の水&湯】【レストランの座布団】
ありがとうございますです!!!!!
2019.12.02 20:19
堪能されたようでよかったよかった✨ワイは涙が止まらんよ😭
2019.12.02 20:21
おお!なんとなくサウセンらしい、イベントになったみたいですね!凄く良い感じなサ活ありがとです!
2019.12.02 20:21
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

エロい風💦 🎠やらしい
まーさん。感謝しかないです~😭🙏✨
Yさん。そこら中にゆるく柔らかいあったかい雰囲気を感じたんですが、それがサウセンらしさでしょうか?とても楽しかったです~(o^^o)
春日部のわだりんさん。ありがトントゥ✨エロい風の意味がよくわかってないんだけど、万平さんのアウフグースの事でしょうか?気持ち良かったです~(o^^o)

サウセンやば〜 万平さんのアウフグース超たのしそー
2019.12.02 20:56
よかったよかった
2019.12.02 20:58
気負い無く、少し抜けててちょうどいい、ゆったり出来る居心地って感じですかね??楽しさが伝わってきました!!
2019.12.02 21:37
サウセン満喫できたみたいでよかったー😊
2019.12.02 22:03

おつかれさまー、楽しかった♪
2019.12.02 22:16

サウセンレディース超うらやまですー😆✨ え!?万平さんが女性の…( ⊙⊙)!! ドキドキ読み進めたら…バスタオルで頭グルグル巻きには申し訳ないけど笑ってしまった(≧∀≦) それにしてもサウセンの女性への心遣いすごいですね〜✨
2019.12.02 22:20

ぐぬぬ゛〜楽しそうなり〜
みーちんさん。万平さん、いつもと違う環境に大変そうでしたけど全力でやってくれて楽しかったです~(o^^o)
アキラさん。お世話になりました🙏✨とっても良かったです(o^^o)
Yさん。わかりました。ゆったり寛げる居心地がたしかにありました(o^^o)スタッフさんの接客がとても良かったのが印象的でした~
みーちんさん。ありがトントゥです!!!!!✨✨✨✨✨
聖帝さん。時間もたっぷりあったはずなのに、みんなで帰りたくない~って話してました(o^^o)楽しすぎました~
ミ酉徳ごうわくさん。ありがトントゥです!サウセンは素晴らしかったです~(o^^o)
ヨシコさん。ありがトントゥ✨今日もワチャワチャ思わず騒いでしまいました~笑。ありがとうでした😊🙏💕
あま美さん。どうやって登場するんだろー?ってみんなでワクワクしてたらまさかのグルグル巻きw途中退室する際も目をつぶって逆を向いてくれたり、熱い中でとても気を遣っていただきました🙏✨男性施設のほうが女性向け施設より手厚い体制だなぁって思います(o^^o)✨
ありがトントゥです✨
Kajiさん。メンバーも揃ってて宴会も楽しかったです♪
こやみさん。ありがトントゥ✨内容が濃くてとっても楽しかったです~(o^^o)サウナ→ご飯の流れが一つの施設で完結できる男性施設がうらやましいです~
2019.12.02 23:28

十色さん。ありがトントゥです✨
2019.12.03 00:19

サムライジョージさん。ありがトントゥです
2019.12.03 00:52

サウセンレディースデー万歳ントゥ
Dさん。ありがトン万歳トゥ~✨
2019.12.03 07:17

いやー、貴重な経験やったね😍✨安定の?wワチャワチャ宴会🥳またやろう❤️
SID
2019.12.03 08:02

サウセンおめでトントゥ👍
ともちんさん。ありがトントゥ✨ともちんさんといると楽しくてついブチ上がってしまいます~(o^^o)笑。また宴会しましょ♪
SIDさん。ありがトントゥです!サウナとても良かったです~✨
2019.12.03 13:23

ゲストが豪華すぎて嫉妬ですわ😫 いつものメンバー?でめちゃくちゃ楽しそう✨
ガンディーさん。ありがトントゥ✨豪華も豪華でした~。メンバーはともちんさんのサ活にてお察しください~