カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
久しぶりにめちゃ欲してたCIO😎
朝から打ちっぱなしとランニングを済ませて、お昼に従姉妹の子供とおばあちゃんに会いに大塚へ上陸!!!
可愛かった😍😍
本題に戻ろう。
相変わらずの静寂具合😆 本当素晴らしすぎる。
サ室も仕上がっていた🙆♀️ ロウリュ来るとちょっと痛いけどそれが程良い感じなのも良き。
水もいい感じに冷えている🙆♀️🙆♀️
なんといっても外気浴が最高😎😎
非常口を開けるとそこには夢の世界が!笑
非常階段に椅子が2つ置いてある!良い風吹いてくるし、いろいろ雑音?が入り混じって聞こえてくるのも良い。素敵なハーモニーにすら聞こえてくる。
久しぶりにがっつり3セット。大満足😍
そういえば帰り際、おばあちゃんにこれ持っていきなと柑気楼を2本渡された。
家にまだ3本あるとは言えず笑
心配してくれてることに感謝ですな☻
大塚といえば、CIOというよりも、wendyさんのサ活では、名物おばあちゃん!という印象です。今回は珍しく?早くサウナの話に戻りましたね😆カンキロウ?って育毛剤?まだ早いような…
まさかの…😆笑 KING師匠を見習って😍😍 育毛剤です😎笑笑 結構前髪の生え際攻め込んでこられてるんですよね…笑 あと髪がめちゃ細くなりました笑笑 頑張ります☻!笑 育毛剤トントゥ?ありがとうございます(^^)
そのまさかではないですね😎笑 あ!かんたろースタンプとインスタあるのであとで送りますね😆笑 怪しいです😱 KINGさんはサウナとお酒だけでなく髪の毛も強そうなので心配なしです🙆♀️
育毛剤です…😆笑 子供はお菓子をたくさん買ってもらい、それに加えてトイザラスでお土産買ってもらうのに対して私は…😱笑 もう若くないってことですね😊 お菓子の方がまだ嬉しいのはここだけの秘密にしておきますね😉笑
育毛剤🤣🤣 とてもすてきなおばあちゃんですね👵🫰
トントゥありがとうございます😊 すごく心配してくれています😆笑 ストックあるので使えきれないです…😱笑 毎日コツコツ頑張ります😍