サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
北欧さんへ19:20訪問
連チャンの鮭&鱸北欧グース🐟
昨晩のお泊まりアウフから並びは整理券制になり、スカンジナビアン同志から
「アナタいつも好んで上段に座るのに何故今日は下段スワル?アナタウエ、ワタシシタでしょ❗」
との異議申し立て
整理券が早い番号だったので普通のことなのに不思議ですね🤔
私も下段に座りたいけど並びたくないから上段に座っているだけです。
私はドMではありません😂
では今日のアウフです。
20時 フジロック回🎵
9番目。下段7人が埋まり、上段選び放題。
…ここは『鮭山ダンクアチアチ席🔥』を選択。右奥2個目、ストーブ反射板により蒸気が溜まり、鮭山ダンクの起点になるアチアチ席。
ストーブ側は実は比較的穏やか、そっちにいるENCさんが「お前はバカか😨?」といった目で見てきます。
バカではありません、シャケリクの犬です🐶
鮭ソロはくるり。夢を叶えるため上京するときに聞いた曲。エピソードトークを聞いてサ室中が涙か汗か分からないもので溢れています😭もっと応援する気持ちになります💪
…まあ、そのあとはいつも通り長くて激熱🔥鮭山ダンク「おっふ!あっついぜ🔥🤤」
氷水サービスもありましたが、一度下段の蜜の味を覚えてしまうと…もっと下さい😫
鮭3セットで既に14分、長い❗ここで足がピクピク。今日は入館時から体がつる程、電解質が不足…
ここで上段退場💨
完走17分以上?いやー無理だ🤣
21時回 新プログラムショーアウフ🎵
8番目。隅っこ下段が空いています。
…ここは「鱸勇者席🔥🔥🔥」を選択。
上段正面左から2番目、私とアベさんが最熱と思っている席。鱸さんの激しい熱風がいっぱい来て、梁に当たった風も背中に来る鱸ファンにはたまらない席✨なぜ座ったのでしょう、不思議ですね🤔
昨日と同じく「ワンナイトカーニバル」、鱸さんメインで必死に扇ぐ間、鮭山さんは後ろで楽しそうに踊っています、対比が面白い☺️鱸さんが投げミスで鮭山さんにタオルをぶつけたのは無言の抗議?
鮭山さんは普通に逆エンジェルを振りにいれて、もはや自分のものに✨すごい😆
ダンクはアチアチタール「おっふ!もっと熱いぜ🔥🔥🤤」
鱸3セット目は風の回りがえぐい❗
痛くて痺れる熱さ😖でもまだ膝ドラムで合わせるくらいはできます、刃牙の脳内麻薬的なやつ。
おかわりは鮭ソロで仕留めに。痛い❗
15分くらい、ギリギリ上段完走💨
休憩、ウッドデッキでピクピクしてから脱衣所内気浴🤤
色々な方とご挨拶させて頂きました、今後ともよろしくお願いします🙇
今日も感鮭鱸🐟
>鮭山さん、喜んで頂けて何よりです☺️こちらこそいつも感鮭&2days乙鮭です✨日本一のアウフギーサー応援しています💪😆 残念ながら1足らずの今月残りトントゥ🤣 (´・ω・`)っ⌒372