山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
本日は山賊冬物語の山賊に✨
入口で!やっとちゃんと会えて話せた✨ぽ湯まるさんとおかしゃんさん🥰薪ストーブサウナのTシャツでちゃんと来ていたので3人で記念撮影✨
大涌谷アウフグースは色分けされて1人2回は受けれる👍
僕はイエロー✨
でも大平台でもアウフグースがあり!
Ariさんと行方不明のプリンの話しを、、、どこに行ってしまったのだろう、、、早く帰ってきて🍎
そしてmakobaさんにも会えて挨拶できた✨
1回目大平台 DAIさん
軽くやりますと!いいながらもしっかりロウリュしまくりで熱々!ヴィヒタで軽くウィスキングしてくれて気持ち良い✨
2回目大涌谷 DAIさん
黄色の1回目はDAIさん!華麗な技で魅力✨しかし後半はえげつない熱さ👍おかわりロウリュも灼熱!最後に上段でふぁじーさんが煽り!バケツの中身ひっくり返しな山賊ロウリュで悲鳴をあげて逃げる😆あればヤバイ💨💨💨
ここでAriさん特製豚汁と山賊さんおにぎりのおもてなしを🥰めちゃくちゃ美味しい✨廊下でみんなで食べて炊き出しみたいな雰囲気!みんな笑顔で食べてた✨
3回目大涌谷 Ariさん
本当はピンクの人が受けれるアウフだが!座れるスペースがあり侵入🤣
まいどAri🍎からスタート!ヴィヒタの香りが本当にいい香りで癒される🥰しかし最後の山賊ロウリュで熱々に熱が落ちるのを待ってる間に上段でから人が降りてAriさんが上段空きましたよと🤣ならと行ったら灼熱💨でもなんとか耐えて全員でまいどAri🍎
おかわりは始まる前に5杯くらいロウリュして、、、すでに灼熱2段目で!そこから明るい曲で行こうとアウフ始まるもヤバイ熱さ壁側にいたので跳ね返りと後ろの壁からも風がきて被弾、、、なんとか耐えていたけど、、、最後に物すごいロウリュして下段より下の床にまで下山しても熱い🤣Ariさんの団扇で集中砲火を喰らい床で完走したが、、、体力0に💨
最高に楽しかった🥰
4回目早雲山 大涌谷 ぱりーシュク君塚さん
スチームサウナでのハーバル😄香りの良いヴィヒタやミストやお香などとても良い香り✨泥パックなども👍
シンキングボールなどで癒しの音✨最後は大平台でハーブの香りでアウフ!熱さもしっかりあり!香りもよく最高の癒しでした👍
最後にお風呂につかり終了✨アウフ以外でもサウナして計8セット👍あっというまに3時間半が🥰🥰楽しすぎて本当に時間があっという間!
本当に毎回こんなに楽しく🥰色々なおもてなしがあり✨最高のイベントを開催していただき本当にありがとうございます🥰
山賊サウナで色々な人に出会う事ができ✨話し挨拶しあえたりする人達が増えました✨本当に感謝しています!これからも色々と楽しいイベント期待しています🥰🥰🥰
マイスターさんありがとうございました✨✨✨ 行ったり来たりでもさすがです!あの熱さで3段目は、、、行こうとも思わないです🤣🤣🤣 時間泥棒ですよね!あのサウナだけ僕たちの知ってる時間が流れてないと思います😆😆😆 最高のイベント次の最高のイベントの開催を待ちましょう✨✨✨
僕も水風呂Tシャツも持ってます😄😄😄でも今日は薪ストーブだな!って思って着て正解でした😆😆😆 今度は水風呂Tシャツで2人を挟みましょう👍👍👍
ですね✨✨✨遠征も近場でもどこか行ってセッションしましょう👍👍👍 その時はツノ写真どうやって撮ってるのか見学します🤣🤣🤣
是非ともセッションしましょう😇 遠征は移動費を割勘すれば良いですし。笑 ツノ活時にもしかすると照明担当をお願いするかもです🤣
そうですね!移動費割勘はありがたい✨✨✨ 了解しました照明やりましょう🤣🤣🤣
侵入って書きましたがAriさんが入れるよって🍎🍎🍎でも入るつもりで外にいましたが👍👍👍 本当にあっという間でした!最後なんてお風呂から出たくなくなっちゃった😆😆😆
昨日はありがとうございました✨✨✨写真もありがとうです✨✨✨昨日はあまり話せなかったので次はお話ししましょう😆😆😆
写真は撮れて嬉しかったです🥰🥰🥰 でも鼻の下は伸ばしてないですね👍👍👍紳士なんで👍👍👍このあと2人が無事に帰路に着いてくれればって考えてましたよ🤣🤣🤣
冗談冗談😅😅 わかってますよー👍
ひとしさん、優しすぎ🥹✨️ 私たち、ぎょうてん屋で反省のない反省会2人バージョンやってました🤣👍! 無事に帰路つけました☺️🎶 いつも優しくて嬉しいです✨️ 私たちも写真撮れてめっちゃウッキウキでしたぁ!!!🥰
いちばんさんとも会いたかったです〜💦 みんなで写真撮れる機会があるといいなぁ🤭 季節ごとにイベントしてるって言ってたので次は春ですかね?! そのイベで会えたらいいなぁ☺️✨️
いや嬉しくて鼻の下はマスクの中で伸びてましたよ🥰🥰🥰あ!ぎょうてん屋で反省のない反省会は登山隊の👍👍👍 いちばんさん少し遅れてきましたからね💦💦💦 次のイベントでみんなで写真撮りたいですね👍👍👍ステッカーとか持ちながら✨✨✨
次のイベントでぜひ😆✨
お金払ってる時にぽ湯まるですって言ってるの聞こえて耳ダンボでしたよ✨✨✨ めちゃくちゃ喜んでくれて嬉しかったです😄😄😄ちょっとビックリしたけど!心でめちゃくちゃ喜んでました😆😆😆 紳士な感じでいたんで(爆笑)🤣🤣🤣 今度は絶対山賊の中で✨✨✨
まだ行ってないならぜひ😄😄😄薪ストーブも水風呂ダイブも最高に気持ち良いですよ🥰🥰🥰 そして1時間に1回のさまざまな熱波師によるアウフグースが最高です👍👍👍 そして山賊サウナの人達がみなさん最高です😆😆😆