ホテル ジュピター
ラブホテル - 宮城県 登米市
ラブホテル - 宮城県 登米市
栗原で仕事終わり20時過ぎ。明日は休み。うーむ、岩手に行きたいとこだがぐっと我慢。ハッ、これは!と思い出したのがここ。蒸しパンダさんのサ活を予習してからイン。着替も積んでるし泊まってしまえ。
先ずはサウナMAX80℃にボタンをピッ。お湯を貯めて薬王堂で買った爆汗湯で下茹で。一旦お湯を流し水風呂セット。
さてサ室。まだ熱くないが15分かけてじわり発汗。しかし2セット目には水風呂休憩タイムの間でしっかり仕上がってる!10分で汗ドバ。パンさん仰る通り、熱の籠りが良いし、座面下のヒーターが特にいい仕事してる!持ち歩いている白樺スプレーを軽めに振るとはぁ~ええ~。ここはホントに南方なのか?
水風呂はもちバイブラで。ユーランド以来の快感。20℃位だが照明&青い入浴剤で富豪風水風呂で心地良く。
なぜかベランダもあるので立ち外気浴。が向かい側から車が来るので中でエアコン強めでゴロン。なんだこれ、普通にキモヂええではないか。
本来このような場所は「君は僕だけのものだよ」と囁くのだろうが、自分の場合は「今夜サウナは僕のもの」だった。ほんでツマミは全部セブンのもの。ラブホサウナ侮るなかれ、いや、むしろいい。
なんか色々ツッコミどころ多い!今週もおつかれさまでした😆
コレは!ひとりでイキタイ!
ラブホチャレンジ成功ですね。光ったりして、ムードは抜群だと思います。
ちょっと待て! ドバイの入浴剤⁉️ オリエンタルの香り⁉️ こりゃ薬王堂直行だな🏃 ジュピター良さそうじゃないですか😋 予約出来るのかな🤔 御老公亡き今、南方にもイカねばなるまい🤔
ラブホサウナいいですね☺️ いつか行ってみたいです😊
わーいむむむさんジュピター行ったんですね✨ ここはコンパクトなサ室だけど郊外だから部屋そこそこ広いし外気浴も出来るしでなかなか良いんですよね〜 お一人様サウナを楽しみに、皆さんもぜひ行ってみて!😃
とうとうラブホサウナへ行かれたのですね!✨ 自分好みにカスタマイズ出来ちゃうし、他人を気にしなくていいしほんと最高じゃないですか🥰 そしてドバイ💦の入浴剤!👀 薬王堂にあったんですか?
えっ、文佐近くにそんなにいい場所があったなんて❗️こりゃあいこおばさんも行くっきゃないかな?その前に薬王堂ね✏️ドバイ感醸し出そ~😆
つまみは全部セブンで爆笑してしまいました(笑)
是非👍
ラブホサウナ最高ですよね!!富豪風水風呂がすごく良い感じです🤤そしてむむむさんのおつまみのチョイスは毎回ちゃんとバランス取れてますよね😳
情報ありがとうございます(๑¯◡¯๑) 今日の仕事を終えたら帰りがてらい
仙台の強烈なラブホサウナも是非行ってみてください👍