ゆっぽとみや大清水
温浴施設 - 宮城県 富谷市
温浴施設 - 宮城県 富谷市
今日だけお休みん。色々影響されやすい自分は、おニュウのシューズやウェアを買いに泉方面ウロウロ。で、汗蒸幕でも竜泉寺でもなくまたゆっぽ。
激熱激冷もいいが、この中くらいな感じも好きなんだなぁ。訪問回数も増えつつあり。清潔感は変わらずだし、ポカリ洗面器もいい。
84℃表示でありつつも直ぐに良い発汗。全裸オジサン8人位でフェアリージャパンを観戦。「くるりんぱ」という技があることに更にドバ汗。
水風呂は20℃に達し、炭酸泉よりずっと入れてしまう。(皆長いから早めに出るけど)
今日も気持ち良く過ごさせてもらい、帰りにはyuppoでolopo!5セットありがとうございました。
おやおや⁉️今度こそロロピさんと偶然偶然ですか😁olopo珍しいですね🙂
毎度ロロピさんと偶然偶然しそうでしないですね🤣🤣余談ですがヘアアレンジでポニーテールにちょっと手を加えたものもくるりんぱという技法です🤔(どうでも良い)
気持ちいいサウニングで何よりでした。いいグッズ、見つかりましたか?私は水泳なので、水着と帽子とゴーグルしか凝るところないです。バレーだとシューズが見せ所なんですか? ウェアですかね。
うーん!ロロピさんと偶然ならずでしたか😣💦 くるりんぱって言ったら…ねぇ…ダチョウ的な😇 おとといのサ活でフェアリージャパン観てたけど、ランドセルっていう技もあったみたいです😇💦
偶然偶然! 来館された頃は炭酸泉で女子ボクシングを見てました。 水風呂はもしかして同じタイミングだったかも⁉️