地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 福島県 福島市 会員のみ
2022.07.07
歩いてサウナ
研ナオコ、MISIA、やすだ選手。全く接点はないが、共通点がある。堤真一、ピエールカルダン、リンゴスターとも共通点あり。 どうでもいい話ですみません。 今日は走ってからの3セット。ストーブサウナがお祝いの音を奏でていた。錯覚か😅 ブォーん(+_+) マイルド水風呂も変わりなく安定。 まあ、いつもの1日だった。
歩いた距離 5km
七夕誕生日おめでとうございます🎉
ピルクル様、トントゥありがとうございます! キターッby山本〇〇
壁|ω•。 )) つ🎁ソォーッ
蒸しパンダ様、トントゥありがとうございます。嬉し、ちょい寂しい1つおにいさんです
一日遅れちゃいましたが、お誕生日おめでとうございます🎂 七夕が誕生日とか素敵ですね🎵
むっすん様、トントゥありがとうございます。決してロマンティストではございませんし、あまり願い事は叶いませんが。話のネタにはなりますね😅
(´・ω・)っ🎁🎂🎉🎋
ぽこっぺ様、トントゥありがとうございます。マンモスうれぴーです(表現に問題ある点はご容赦ください🙇)
(*≧∀≦*)やはり…世代ですよね😆GO!GO!50代🎵
おめでとうございます!
ありがとうございます。明日タオル振るかも
❤︎ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❤︎
るるん様、ありがとうございます。頭の中身は小学生のままです
やすだ選手さん、こんばんは🌃 一日遅れですがお誕生日おめでとうございました🙌㊗️ サウナストーブからのお祝いの音😌🎶 素敵なサ活になりましたね😊
みつお様、トントゥありがとうございます。忘れた頃にボワーンとなるのが、いいんです。
やすだ選手さん! おめでとうございます🎉 いずれ熱波を受けにまいります🏯
aavenue様、トントゥありがとうございます。古戦場のTwitterに告知されますので、チェックいただくとよろしいかと思います。ちなみに今日やります(時間未定)