今日12月22日は冬至!
冬至と言えば柚子!
恵みの湯の炭酸泉にも大きくて豊満な晩白柚が3個も浮かんでおりました
貸し切りなのを良いことに、両手にそれぞれ晩白柚を持ち仰向けでぷかぷか浮かぶ
あ、、この子めっちゃ巨○や…
柚子の香りとシュワシュワ微炭酸が3150🤤
生ハーブロウリュももちろん上之保柚子ピール
10時半ロウリュはひさびさのアチアチ当たり回で、呼吸困難なほどの熱波がたまらん!!
内湯IKEAでの冬の木漏れ日内気浴はもちろん寝落ち💤
今日もあざっした🙏

恵みの湯周年祭も今日を入れて残すところあと5日!
当選30名に対して
#いい湯恵みの湯 での投稿数は
Instagram 約80件
Twitter 約70件
5人に1人はなんかしら当たりまっせ!!
金賞は恵みの湯一万円商品券やから、来年発売予定のオリジナルサウナハットにも使えちゃう😍
まだの方は急いで投稿しちゃいましょ👍

サ飯は千手堂の[一八食堂]でカツライス!
久しぶりに来たら看板が新しくなって店名消えとるがな😂
入りづらくなっちゃったけど、岐阜で4番目に好きな味噌カツ!
オススメです👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

一八食堂

カツライス(650円)

甘口の味噌だれに大根おろしが合うのです😍お値段異常の大衆食堂!

2021.12.22 13:44
650円は安いですね😶目玉焼きも何気にうれしいですね❗️ここは基本味噌カツなんですね✨メニュー見たらみんな安いです😃かつライスとかつめしはの違いはなんだろう🤔
タマネギさんのコメントに返信

お肉も柔らかくて美味しいの🤤カツめしはサラダとカツが丼にドーンしとる味噌カツ丼👍目玉焼きが付いてこないから俺はカツライス派ですわ😍
2021.12.22 16:58
めぐみん晩白柚!これまた大きく立派なの浮いてるね!そりゃぷかぷか浮くよね😆冬至には【ン】がつくもの食べなきゃね。私も味噌とンかつ食べにいこ!
くろね子さんのコメントに返信

俺を浮かせられたらたいしたもんです。冬至と言えばトンカツやよね😂😂😂晩飯はチキチキボーン衣の唐揚げ![ン]付いてた(笑)
2021.12.22 17:26
大きな晩白柚はゼータクですな😆私は小振りなこゆずちゃんに囲まれながら両手にむんずと掴んでソフトタッチでモミモミしてました😍残念ながら既に朝イチから内臓破裂の子も…🥺🥺🥺カツライス!価格破壊ですな🤤
ユージさんのコメントに返信

小振りなロリ柚子達は木箱に入れて沈めてありましたよ。あれなら乱暴にもみもみされることもなく、お仕事に集中できそうでした😍現在進行中で全国で内蔵破裂しまくっている柚子子達を救いたい😂
2021.12.22 20:41
投稿数意外と少ないね。Twitterで当たるかも👍
ajiさんのコメントに返信

少ないけど去年よりはだいぶ盛り上がってて嬉しいです😍最終100件づつぐらいに増えたらええなー。。
ゆずお腹に塗るといいよw

らっこちゃんスタイルでお腹にも乗せてみたよ!一個やと俺の体浮かんかった😂😂😂
2021.12.23 10:59
恵みの湯イキタイのに、なかなか行けてません😂 サウニャグッズ欲しいです🤤
必然さんのコメントに返信

サウニャコンプしたくなっちゃうよね😍年末年始のサ活に備えて散財せんように我慢我慢…😢最近の恵みちゃんめっちゃ熱くてええよー🤤
2021.12.24 00:10
令和3年が暮れようとしてるのに、昭和50年代価格。岐阜はあちこち時空が歪んどるね。
ぱかぱかさんのコメントに返信

ここにも昭和ゲートがありますね(笑)しかしこのゲートも後継者問題からいずれ閉じる運命。ソウルフードが継承されずに消えていくのは悲しいです😢