地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 飯田市
2022.05.17
初訪問です。引っ越して来ての飯田市初サウナ。 黒猫finkさんとの合同サ活です。 引っ越し疲れがあったためか寝落ちしてしまいサ活投稿が日付をまたいでしまいました。 夜遅くまでやっているんで勤務後サ活も十分いけそうです。 温泉もツルすべで風呂もそれなりで良い感じ。 今日は疲労のためこんな感じでサクッと短めに。
サライさんありがとうございます。実は段ボール等は1つも持ってくることなく引っ越し完了させましたw必要な日用雑貨は現地調達。休日→勤務日、自宅→社宅の関係が基本なんで向こうではあまりモノを持たないつもりです。
フジイさん。疲れが原因ですw慣れるまでしばらくこんな感じになるかも?
タマネギさん、18日の夜向こうでの初出勤後サ活を予定していたものの時間と疲労の関係上断念しましたw長距離移動、慣れない職場や環境で想像以上に疲労したようです。それと安い枕使ったら寝心地悪く睡眠不足にw早速買い替えましたww
ほんまさん、ありがとうございます。さしあたってほぼ休日は帰宅して農作業等をする予定のため荷物はそれほど持ってきてないんで段ボールも持ってきてないんですよ。状況によって買い足す予定です。サウナをうまく息抜きに使っていきます。
引っ越し等でお疲れのなか、サウナをご一緒出来てとても嬉しかったです!飲みまくりもやりましょうね😊
黒猫finkさん、飲みは例の具体的プランで進めていきましょう!どうぞよろしくです。
すず蒸しさんありがとうございます。サ活とは全く関係ないけど平成ライダーイチから観てみようプランやっとWまでいきました。ちなみにアイコンはヒート・トリガーで合ってますでしょうか?
ヒート・トリガーで正解です👍単純に青と赤の組み合わせでサウナ・水風呂なイメージです😅