行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
3日ぶりに来ちゃった🤗
今日はジムでハートフルな会話があったので、気持ち良く遠出してこの温浴劇団パラダイス銀河に足を運んだのです。
ジムのお姉さん「しろくまさんこの間ズンバやられたんですね!どうでした?」
ぼく「洗礼を受けました…1時間激しめなソーラン節を踊り続ける所業とは聞いてないです。サウナ7回分は汗かきました。先生の動きを見るのに必死で目がムスカでした。あれを難易度普通に設定してるのはおかしいと思います。一緒に参加していた淑女たちはなぜ1時間ずっと笑いながらやられてるんでしょうか?あの方々はズンバ星人ですか?」
ジム姉「実は私もよく参加してるんです」
ぼく「あ…」
さあさあ、そんな事はさておき、この施設に足を運ぶと無性に昭和の懐かしい時代に帰れるのですが、受付では令和になるのです。まさかのPayPay使えるからね!🤗
この施設の受付のお姉さんは綺麗でコミュ力高めな強者が複数人おり、きっと劇団員さんなのだろうと自分を納得させてますが、いつもの通り、清廉な水がある場所には内包された美が外見にも現れるという水風呂至上主義者真っしぐらの危ない思考を働かせて今日の僕も水風呂に身体を奪われに馳せ参じたのであります。
HPで確認したら、この施設のやけに心地よい不思議な水風呂は井戸水的なものを掛け流ししてるのまでは納得なのですが、謎の塩素が入ってるらしいです。それでやけに柔らかい水質なのが驚きであります。
サウナでさっさと身体温まるためにしこたまタオルで汗を拭きまくってしまう程に水風呂に恋をしているのです。この気持ちは福山さんのsquallですね。私は福山さんのモノマネがニャンちゅう、カルシファーに続いて3番目に得意です(超絶ドヤ顔)
サ室でもう隠せない熱いときめきを妄想して水風呂でやっと巡り会えたの、夢に見てたの、醒める事ない夏の憧れとかほざいて入水すると、心のスコールがブシャーするのです。
しろくま液状化現象により、内なるガチ熊なドス黒い皮膚が見えてきそうでした。実はしろくまは透明な毛らしいので、僕も透明になってあんなことやこんな事をしてみたいと妄想してましたが、この水風呂の浸透圧によって私の穢れたゴミな心はすぐさま清純無垢なあの頃のピュアシャイボーイを返してくれるのです。
今日は遂にサウナマット交換タイムに遭遇して、この5日くらいずっと家の布団で練習していた成果が発揮されたのです。
この施設のサウナマット交換タイムはスタッフとオーディエンスが協力して執り行う共同作業なのです。
即座にタオルを全て回収してスタッフの方にぶちかまし、スタッフが放り込んだ新品をササっと広げるのに1分かからないのです。半分は一緒にいた大学生がやってくれました🤗
水風呂にいる時は身体が溶けて変なおじさんになってますが、そうです!私が素敵な紳士です!是非各コミュニティにしろくまは福山雅治似のズンバをキメちゃうOfficial髭男dismな半袖短パンサンダル紳士だと喧伝頂けると幸甚に存じます🥸
私のサウナイキタイメンバーのお気に入りのたむしさんも自称福山似と言っていました。福山さん人気だな笑。
ガチ蒸務取締役はお互いの名前を呼び合ってる程の他の施設では類を見ない頑丈なコミュニティ強度を持ってるので、あの領域に達するには1000回くらい行かないと…って気がしました🤣 何そのチート券は!?半額以下になるなんて、さてはスネ夫に頼みましたね?ジャイアニズムめ…
アイコンがしろくまじゃないのでトントゥプレゼントです✨
今月は…もうトントゥを…送れない…!利子をつけられない…クソゥ!(ドンガラガッシャン!)
ごまちゃんさん!こんばんは!🤗 ごまちゃんさんは必ずそこに目をつけると思い写真を撮って良かったです!😆 自分も3匹もいることに驚きました!😳 1番左のとのくんってねこちゃんだと思います!他の2匹にもいつか会えるかもしれないので普段前と上を向いて歩いているつもりの私も足元を見つめながらねこちゃんと会えるように励んでいきます!🤗 ごまちゃんさんの想像するしろくまはきっと人の姿をしてなかった事でしょう😏笑
流石しろくまさんです😊真ん中と右側の子のお名前が読めませんが可愛い感じですね♪とのくんは勝手に女の子だと思ってました~🐾見かけた時はお写真お願いします🤣 え?なんでわかったんですか?透視されてます?手と足は人間のしろいくまさんでした🧸
やった!嬉しい!🤗 3匹みんな写真撮ったら施設の人に「ぼくみんな撮りましたよ!ぼくすごいでしょ!!」ってめっちゃ得意げに自慢顔していこうと思います😆 真ん中がなかちゃんで右がまえださんです!🤣 手と足だけ人のくまさんを想像したらホラー過ぎます!😱 出来たらでいいので、すみっコぐらしのしろくまのイメージでお願いします、可愛いので🐻❄️
猫の話しを受付のお姉さんと出来ますね😏 とのくんと、なかちゃん、まえださん名前が可愛い♡ 多分アイコンからイメージしちゃったんだと思います(笑)すみっコぐらしのしろくまちゃん可愛すぎました🤣
ご、ごまちゃんさん!なんという策士なんだ!私に思いつかなかった新たなる切り口から女性と仲良くなっていく方策を瞬時に組み立てていくコミュ力の擬人化!これが既婚者の実力なのか…!😳 あのアイコンは妹が描いたものを拝借してるかりそめのパンダなので、実際はもっと可愛いですよ🤗 (ごまちゃんさんの脳内→何言ってんだこいつ)
茂美さんに完全に心奪われて沼っていくさまをリアルタイムで観察させていただくリアリティ番組のようです🤣 次回はマット交換のリーダー昇格というところでしょうか😜 ファンとしてはアイコン変更の記者会見を求めます🎤
茂美は魔性の女であり、私を誘惑しているようで、実は私の独りよがりなストーカーであった、茂美の熱さと清らかさは私の心に常に安心をもたらした、声なき声に耳を傾けて、お互いの水が心を紡いでいく『水の不時着』 先行試写会では「全米が鼻で笑った」「ラスト3分、蒸発のラスト」「あなたはタオル交換の爆笑の目撃者となる」「今世紀最大のタオル交換アクション映画」という絶賛の嵐であった🤗 アイコンのしろくまがハロウィンで人っぽい姿に仮装しているストーリーです🐻❄️
大人気施設になってもおかしくないポテンシャルはあると思います🤗 常連の人ばかりと思いきや、思ったより若い人も足を運んでいたり、サウナ雑誌でも取り上げられているので、徐々にこの施設の良さは知れ渡っていくような気がします🤗
ハロウィンでしろくまが人の姿に仮装してたんです🤗