道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
大雨の日曜日
朝からずっと降っているのでサウナは空いてるかな?
なんて思ってる人が集まってそれなりの混みよう(笑)
先日の濃い濃い濃い水風呂はうっす~い黄土色に変わり
温泉はほとんど色がない感じになってました😂
雨だから濃いとかは無いんだね~ ふたごの七不思議
あとの6個は知りませんが(笑)
2時間半もヘビロテするといい具合に疲れて良い感じ
明日からも頑張ろー❗仕事とサウナ😜
本当に何日か前までまっ茶だったんですよ~なんなら水風呂の底に成分が溜まってお尻つけたら大変なやつ(笑)私は落ち着いてくれて良かったですけど、期待して行ってあの黄土色だったらちょっと物足りなく感じるかもですね~😰
トマトクリームパスタ🍝が美味しそう〜😋雨だと色が濃くなるのかと思いきや全く関係ないんですね!明日からもまた週末に向けて一週間頑張りましょー💪✨
たっぷりントゥありがとうございます🐈カニとエビなので美味しくないわけがないって感じですよね👍本日のランチは豪華でした~先輩にご馳走になったので感謝しつつ、このカロリーをどう消費するかサウナで考えておりました🤣
おしゃれなランチでした~🍴サラダですが本当はシェアできるほどの量なのに2つ頼んでしまったのでふたりともこの量を食べきりました👍最後、コーヒーいかがですか?と促されましたが飲めませんでしたwww
なるほど🤔おみくじ選べないって事は店員さん次第で運命が変わるって事ですねww七不思議の2つ目いただきました👍
確かにスープはもっとちょうだいって感じでしたけど、サラダは結構満杯でしたよ😙そして野菜ファーストで食べたのでパスタはこじんまりに見えるけど満足できました🤭ゆっくり食べるからなんでしょうか?普通のお店だったらこれにピザ1枚シェアして食べてしまいそうですがwww
いえいえ💦普通の量でしょうが自分が大食いなので😅調子良い時なんかは白米1kgは食べちゃいます🤣なので、質より量で半田屋さん利用しちゃいます😜
あら~親近感😂😂😂胃袋丈夫なのでしょうね🙌私もご馳走になるからレストラン利用ですが普段はファミレスとか大好きですよ☺️