田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
\やってきました!大好きな岐阜!/
まずは、粗塩さん&くろね子さんに教えていただいた一宮の『アジャテドッグ』に寄り道。
アジャテドッグ&豆花をテイクアウトして田辺さんに11時前に到着。
ととのいたろうさんの🈂️活でも拝見した女将さん特製の巨大ユーカリリースがお出迎え。
大好きな香りに序盤からテンションが上がる!
今日の女性側は9人程度で結構な賑わいながら皆で順番で譲り合って蒸し風呂に入り、和気あいあいのんびりと過ごせました。
前回、私に田辺さんでの作法を教えてくれた40年超通われている常連さんにも再会!
今日も蒸し風呂に入りながら、また休憩中にも色々お話できて本当嬉しかったです。
こうやって同席したお客さん達との楽しいコミュニケーションも田辺さんの醍醐味!
今日は訪問して立て続けに3セット。
その後、大好きなよもぎ蒸しを60分。
よもぎ蒸し堪能後、テイクアウトしたアジャテドッグでランチ。
アジャテドッグ、ソーセージの味が濃い!
色々なトッピングの風味が面白い!
パンもモチモチで食べ応えも十分!
また食べたい!
めっちゃ美味しかった〜。
ランチ後、2セットで最後にまったり休憩&お昼寝で〆。
大好きな田辺さんを心ゆくまで堪能できました。
今日は2セットめに猛烈に足元から噴き出すスチームに遭遇。
濃い薬草の香りに包まれて、汗が大量に出るわ出るわ…スゴい気持ち良い!最高!
またもや語彙力低下。
表現力の限界を感じる気持ち良さでした(笑)
夏に受けて、汗の出過ぎで存在が消えてなくなるかと思った『よもぎ蒸し』も最高!
今日もよもぎの豊潤な香りで心地よく滝汗全開でした!
よもぎ蒸しの最中に女将さんから『サウナを愛でたい』の出演時のお話を聞けて楽しかった〜。
田辺温熱保養所、心も体もリラックスできる場所です。
また絶対伺いまーす!
どこ行くのかなぁ♫と思ったら、田辺さんでしたか!しかもアジャテさんテイクアウト😆豆花、ハイビスカスゼリーやリンゴチップでしょ、食感楽しそ〜😍も私も田辺さんの時コレにします🌭!暖かさ伝わる田辺サ活にほっこり。
岐阜🈂️活お疲れ様です(^^) 心も体もリラックスできるのがサウナの一番良いところですね♪ 気をつけて帰ってきてくださいね。
十分すぎるほど堪能されたみたいで良かったです〜😊よもぎ蒸しまでやられるとは🤤やってみたい!😍
岐阜🈳旅レポ楽しく拝見いたしました❣️ yukkiさんの🈂️活とグルメレポいつも楽しみにしています♪田辺さん、「サウナ愛でたい」特集で気になっていました。いつか行ってみたいです😆