POT SAUNA(HOTEL POTMUM)
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 事前予約制
ひさしぶりのサウナ。
だいたい10日ぶりに家から出ることができるようになったので予約していたPOTMUMへ。娑婆の空気はうまいです。
今回ははじめての夜サウナで、はじめてのサウナBでした。これまでAACBときたのでこれで三室コンプリート。このBがいいとこどりのハイブリッドでいちばんよかったかもしれません。すべてを備えていました。
サウナでの音楽は The Velvet Underground の''Heroin''と Jeff Buckley の''Hallelujah''だけを無限再生、病みあがりには沁みてとくに休憩中は天に召されそうになりましたぽん。
朝食もはじめてポキ丼を選択、ハレルーヤ。
とうとうこのビッグウェーブにのまれてしまいました😖 回復した後もばたばたしてサウナにぜんぜんいけてません、困った😖
ありがとうございます、復帰できました! Bも樽だったのでもしかしたら知らぬ間に全室のバスタブが樽に換えられてのでは?と疑ってます!
隔離明けのサウナはいいですね、出所後の初ビールはこんな感じなのかなと高倉健を思い出しました。笑
わたしは病んでたのは一日だけだったんですけど妻が4日くらいかかって大変でした、健康にサウナに入れるのがいちばんですね🥺
お疲れ様でした🙏🙏🙏
ありがとうございます、岩見沢や美唄もめちゃくちゃ増えてきましたね😵
復帰後に行くのは欲望を満たすあのサウナかと思っていましたがwww
さらに一週間後の現在ようやくリフレなうです!笑
あれ96さんアイコン戻したんですか? 空中浮遊!笑
たのしかった寺サウナで刻が止まってしまいましたがようやく再始動できそうです! たぶん来週から通常運転!
きょうは木曜日だから事変さんいるかなとおもったら今週はいなくて残念! 来週は飲めるのでたのしみ!
おかえりなさい♫沁みる音楽と気兼ねなく楽しめるサウナ。ハレルーヤ✨
おもったんですけど音楽聴きながらちょっとだけビールでも飲みつつソロサウナ入るともっといいかもですね、ハレルーヤ😇✨