ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
あまりにご無沙汰二コーリフレ。
去る三連休はうちの女狸の家族にくっついてマスオさん状態で宮城県に旅行してきました。岩手と宮城はそこそこに詳しいぜということで食事とホテルはわたしが候補を出してみんなに歓んでもらうことはできたのですがホテルの大浴場に肝心のサウナがついていなかったという大誤算、他のところと混同してしまっていたようです。なんてこったパンナコッタ。もしもサウナイキタイというサイトでもあれば登録して投稿したくなるくらいにサウナにいきたい欲求が高まってしまったうえでの満を持してのリフレ宿泊となりました。
久々に受ける熱波はオリダテさんからのマエダさんで開幕。たぶんオリダテさん自体が半年ぶりくらい、以前は0時のなんちゃってサイレントによくお邪魔しましたがそのときとはぜんぜん違う熱さでした。客を殺◯にきていました。最近はオリダテさんがアツいという噂は耳にしていたもののサイレントでこれほどとは。ノーマルでも受けたいものです。そして一日の締めがラベンダーなマエダさんという幸せ。これだよこれわたしが求めていたのはやっぱりマエダさんだったんだと実感しました。中段でちょうどよい熱さでした。なんでこんなにかわいいのかよ。
明けて朝からは組長→エレガントさん→タナベさんというレジェンドにして屋台骨な三連投、平日の昼の醍醐味でもある豪華な布陣でした。どうだこれがリフレだぞと誇示してくるかのような王道も王道な三者三様の熱波でした。リフレの熱波はよい熱波、とてもきもちよくてたのしかったです。そしてかなり空いていたのでゆったりと受けることができました。最後のデザートはヨシイさん、おかわりでは10人弱になっていたので凛々しい余裕の顔をしていて頼もしく感じていたらいきなりぷつんと余力が尽きてサ室の外に転がり出てしまって笑いました。2秒前まで給水なんかいらねえぜという表情だっただけにギャップに萌えそうになります。いつの間にやらみんなのアイドル熱波支配人。これで帰ろうと洗体して身支度を整えたもののやっぱり最後にもう一度だけ浴びたくなって16時のマエダさんで閉幕。事変さんやえぬいさんとも遭遇してたのしい宿泊となりました。2ヶ月近くもご無沙汰でしたがしばらくは週一で泊まる予定なので、これからまたリフレライフを満喫しようとおもいますぽん。
サ活が散って行き場をなくした写真達も供養。
おかえりなさいw
北海道にもニコーリフレにも帰ってきました、またちょこちょこいきます。笑
BBさんはてっきりラストの、亀の頭の画像が好きって言ってくれると期待してたのにー、、(自主規制、笑)にしてもマスオさん旅行もアテンド気をつかう場面もありますね〜ハンモックプレイの匂わせもおつでしたー♨️
ハンモックでは主に女狸の双子の姉狸が揺られてました。笑 わたしはその下のフグみたいな子がお気に入り!
マスオ状態でもたのしく過ごさせてもらいました、ちょっとしたミスで主役であったご両親よりもわれわれの部屋の方がよいのではないかという疑惑が生じてしまいましたが。笑
ラブ島田がいる
ケンジさん生きとったんかワレ⁉️笑 ケンジさんのラマン、本人に会えなかったのでこれ撮っておきました😋
やっぱりリフレは落ち着きますねー😆‼︎
みんなで愛でましょう、チクビという名の宝物☺️✨
オリダテさんありがたし。清めるを通り越して荼毘にふそうという意図が見え隠れしましたが🙏 ヨシイさんはまさしくその通りで昭和の銀幕顔をされていますね。惜しむらくは平成も通り越して現在は令和であるということですね🙏
96さんはしばらく木曜日以外になるんですかね? 偶然のニアミスにも期待してます✨
云われてみれば絶妙なバランスの継ぎ接ぎ! ちょっとした悪意を感じなくもないです。笑
次に東北にいくときはひとりかふたり旅なので、偶然偶然と遭遇できるのを期待しています‼️