ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
きょうはニコーリフレ。
ホテルをチェックアウトして早めの昼食、そして炎天下のウォーキング。あまりの暑さ、あとで聞いたところによると28℃まで上がっていたとのことですが、この時期にはちょっと異常な暑さに辛抱たまらなくなって涼める場所を求めるうちにリフレにたどり着きました。熱波の熱さは心地よし、水風呂もあるしこういう日はリフレに限ります。
入館して洗体して正午の熱波を待ちながらジャグジーで下茹でしているとすぐに事変さんが登場。ご家庭が忙しいからしばらくリフレで会うのは難しいかなとおもっていたらふつうに朝からきてました。きょうは空いていてその後まで見知った顔も事変さんひとりで実にのんびりと過ごすことができました。エレガントさんの回で並ばずにサ室に入ったのも久々な気がします。平日の昼リフレの真骨頂。よい時間を過ごすことができました、札幌でもっとも居心地がよい男であろう事変さんのおかげです。
さて、とてもたのしい半日ではありましたが、心残りは組長熱波。なんとなくサウナシティの準備に出張されていてきょうはいないんじゃないかなと予想していたら朝の8時10時がまさかの組長二連。寝坊してホテルでごろごろしている場合ではありませんでした。夕方近くになっても組長とがんがん遭遇する、姿は視れども熱波はあらずな状態で口惜しかったです。信心が足りないせいでこうなったのだなと猛省したのでまずはダイレクトマーケティングに従って穴子天玉子丼をたべて出直してきますぽん。
きょうの夜もスープカレー、「木多郎」でどっさりラムステーキに菜の花をどかん。
父さん、事変さんがいっちゃいます!笑
ひと月くらい毎日中華たべたい😇
ナイスサウナ👍️16時エレガント回は同席だったようですね🔥待ち無く入れたのは確かに意外でした😅
サ活拝読、エレガントさんに28日のイベントにいくと告げていた方ですか? わたしも扇風機前でととのってました😋
気温がハレンチだとしたら、それはわたしのせいではないです。笑 サ活を振り返ると最近ちょっと強欲に食べ過ぎている気がしてきましたぽん。笑
5階も3階もカウンターはよいですねー。
一回だけ、とりあえず一回だけたべましょう。笑
朝昼で2回は組長熱波を受けたいですよね、それがありきで他もたのしむことができるのに😢
宴会チケットはたった2週間の命です! インドカレーにも合いますけどラム肉とスープカレーの組み合わせって最高ですよね🐏✨
外気浴も水風呂もマイルドで心地よくて、暖かい日は平和で素晴らしいです🤤 でもこの週末は一気に10℃くらい下がるとか⤵️笑
かなり太ったからこれ以上はまずい、来週あたりからちょっとスイミングをはじめようかと図っていますぽん!笑