プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
泊まらずのCABIN札幌。
仕事終わりにこの近くのホテルにチェックイン、晩ご飯をたべてから温泉とサウナへ。きょうは日帰り入浴の90分一本勝負でしたが、日曜日ほどではないもののそこそこにひとが多く、サウナも満席にはならないという程度に賑わっていました。3セットして一度も待つことはなかったのでよかったです。サ室はすこしマイルドな感じだったようでぼんやりと座って蒸されることができました。
ところで、きょうの露天では上司と部下といった年の差のある男同士が一組、ひとりが壺湯に浸かってきもちよさそうに話しつづける一方でもうひとりはその傍らに中腰になって相槌を打ちながらひたすらに掛け湯をして暖をとるというなかなかに奇体な光景を目にしました。なんという世知辛さ、これがおとなの世界であるというのならおとななんてまっぴらだ、こどもでいたいずっとトイザらスキッズ、とあたまのなかでリフレインしながら無人だったもう一つの壺湯にそっと浸かりました。よいお湯でしたぽん。
「RAMAI」でがつんとブヒッ、あしたは休みなので禁断のガーリックオイル強もトッピング。
キンタマーニはむりむり、Lで苦しいので挑戦できません!
こういうのが身近に潜む小さなハラスメントだなとおもいました。人間は大変、狸でよかったです😢
よくわからん組み合わせってたまにいますけど客観的にみたらワタシラもそうですよね、たとえばカピさんとカーンさんなんかもどういう関係かわからないはず!笑
どう見ても親友じゃないですかwww
仲良しですけどね、ほら、ぱっと見では。笑
若い方はそのすこし前にサウナでひとり大口開けてきもちよさそうにしているのを目撃していたので、ギャップでなおさら同情を禁じ得ませんでした。広い浴槽ががらがらなのになぜふたりでそっちに移らないのか😢
かわいい女子であれば悦んで招きいれました😢
今回の宿泊はなんと¥3,000ぽっきりでした(クーポン¥4,000付)❗️ 食事についてありがとうございます、ほとんどカレーか中華かハンバーグですけど。笑
ダブルだからぜんぶ2セットづつあるだけです! ほらバッグ一つでしょ? 誰もいないでしょ? ニンニクだって避けるでしょ? ほらほらほら😋