今日はゆま〜るさん、初訪問です。伊勢崎方面で用事があり、湯楽の里と迷いましたがこちらへ。
14時半ごろイン。大きな炭酸源泉風呂♨️が内湯にあります。源泉で炭酸泉はあまり見かけない?ですかね。
真ん中の円形浴槽の炭酸泉はオヤジさん達で満員御礼🈵。みな目を瞑って所狭しと浸かっています。なんか割り込み辛い💦

サ室は5段で王座の椅子があります。王座に座ってみるとめちゃ熱い🔥。温度計100℃ですが王座の体感115℃💦。7分限界でした。その後も3、4段目もアツアツでいい感じに汗がでました☺️

水風呂は湯都里と同じ20℃くらいに感じました。

外気浴、内気浴ともガーデンチェア🪑、長めに休憩で寝落ち数回してしまいました🤤

次はブロアー🔫ロウリュウを受けてみたい。

サスライトリップキングさんの天然温泉伊勢崎ゆま~るのサ活写真

ラーメン桐生 伊勢崎店

・スタミナチャーシューラーメン➕半ライス🍚

→麺大盛り、辛ネギトッピング →あっさり、麺400gくらいか、めちゃ量多めでギリギリでした💦

他1件のコメントを表示
2025.04.23 21:44
ラーメンめっちゃ美味そうです🤤スタミナチャーシューってのがいいですね!
田舎のジャイアン 田舎のジャイアンさんに37ギフトントゥ

醤油ベースできざみニンニク入りの餡かけ入りで美味しかったです👍チャーシューも角煮みたいで最高でした😆
2025.04.23 21:54

トントゥありがとうございます! それはめっちゃ気になります🧐そちら方面のサ活した時にサ飯で行ってみようと思います👍

ラーメン桐生さんは足利とみどり市にもありますね!ぜひ行ってみてください😁
返信2件をすべて見る
2025.04.23 21:57
ようこそ伊勢崎へ🤗 最近ゆまーるへ行っていないですが、円形の炭酸泉は常連らしきオヤジさん達で🈵 いつも入りずらい感じがします😭 ブロアロウリュはパンチがありますよ🤜是非体験を! 私は今日は湯都里でイズネズ兄弟ロウリュに 湿度が高く良いんですよね🙆
Pockyさんのコメントに返信

あの円形浴槽、足🦵ぶつかりそうですし、なかなかの入り辛い雰囲気でした😅 湯都里のサ室は群馬トップレベルの湿度がある感じがしますね👍
2025.04.23 22:10
金曜日ならプロアーロウリュやってるので土日行けない方は金曜日がおすすめです😆 後、ラーメン桐生さんはデフォルトで量が多い💦
maomugiさんのコメントに返信

今日も試験的に19時にブロワーロウリュウやるみたいでした。maomugiさんのラーメン桐生のサ飯見て行ってみました👍麺大盛り頼んだら「量多いですが大丈夫ですか?」と店員さんに確認されました。余裕でしょと思いましたが、ギリギリでした💦
2025.04.24 20:30
ヨネスケのしゃもじみたいな大きさのやつ(笑) 並々丼と山盛りネギが迫力がありますね❗️チョンと乗ったなるとが可愛い🤣
samtos♨️さんのコメントに返信

ヨネスケwレンゲデカかったです。スープ以外とあっさりで止まらず2/3飲んでしまいました👍