湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
サウナ:10分、デスマッチ、10分
一言:定山渓から帰宅後、夕食の支度をしてサーモンへ。
1セット目終わり、汗流しているとスハラ◯さん、サ室に入るところでご挨拶。近くにいた水◯さんを紹介されます。こちらウイリアム猫さんです、まだ猫化してませんから!
◯冷さんの所業はサ活投稿から承知しています。またぜひお話しさせていただきたいなぁと思いました。
スハラ◯さんから今日は猛者たちがたくさんいるのでデスマッチ参戦したいならチキンレースだと言われ、タイミングを伺って7分前に入室。満員御礼でしたがいつもよりは熱さは感じず最後まで耐えきりました。
2段目から見ているとハンセンがいたり、オリジナル注文をする常連と熱波師の掛け合いが見ていて面白いです。
hir◯さんようやく挨拶できました。相方サマによろしくデス。◯おさん、サーモンの事これから教えて下さい!
当◯さんには2回サウイキ界隈の方ですか?と聞かれました。名乗るほどのもんではありませんが職場かそっち方面なので今後ともよろしくデス。
まだまだいらっしゃったようですが、挨拶できずすみません。
皆さんを見送り、もう1セット。ちょうどオートロウリュ正面で受けるも今日は余裕👍
帰宅後昨日抜いたのでまだ飲んでます。
定山渓のお土産ありがとうございました😊 またどこかでお会いしたらお礼とご挨拶をしたいです😄 猫化待ってます🐱
こちらこそよろしくデス!ギフトンもありがとデス‼︎ 猫化にはもう少し時間がかかりそうかにゃー?
宴会に参加したら猫化ですね🐈
まだ猫にはなってないですがぜひ(=^x^=)!
お土産ありがトントゥでしたっ🥰あたしだけ…ウイリアム猫さんにお会いできてない…🥲
あ、食べましたね。あれは猫掃討作戦用の毒饅頭ですwww 近日中に犬化しますU・x・U
ロイヤルな方にご挨拶できて光栄でした。目が悪くてすません!またよろしくお願いします!
落ちぶれても元上流家庭です!嘘です笑 パンピーなんで今後もよろしくデス🙇♂️
食べなくて正解👍犬化しますよwww たまにサーモン行くのでよろしくデス🙇♂️
昨日はありがとうございました!次はリフレで是非お会いしたいです✨ゲルマニウムも是非!!🤭✨お土産ありがとうございました!!😊✨