毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はお誘いもあってささうなさんと仕事に帰りに毎日サウナさんへ🐱
17:00の栄一郎さんのアウフはもうすぐ冬。ささうなさんと3段目で横並びで👬(笑)良い香りのアロマと良い音楽♫大好きなback number…ヒロインが合う合う😻✨でも恒例の最後はアツアツサービス😈🔥ノーガードは呼吸が😵(笑)
そして18:00はアベさんの無音アベフグース。またささうなさんと3段目へ👬🤣(笑)この回は音楽では無く、ロウリュウを楽しむ回。噴霧器でシャーっと一本無くなるまで…バシャー掛けとは違い飛ばずに蓄積する湿度。部屋中に😈🔥…
そこから一杯分のラドルの量を少量にして10回掛けて風🍃。これがなかなかの熱さ🥵💦また同じく10回掛けて風🍃。ここで一度締める。残ったのは4名でささうなさんと🐱もエクストラへ。アベさんの湿度コントロールはまさに😈🔥量産…使い魔降臨って所🙀💦そしてラストはラドル4杯😅蓄積した😈🔥に上からも😈🔥3段目は異常な熱さ🔥🙀
🦈隊長の背筋ピーン🧘って思ったが全然無理で…得意の猫背アンモニャイト🦐(日曜の厚木と同じく🤣)この段階で🦵も🔥💥なかなか足に来ることもないマイサが😈🔥ウジャウジャ💦💦💦
そしてラストの一回の風🔥🍃…ズドーン💥細かくは覚えていませんがギリギリ3段目で🙀💦何とか…
降りる時、立っては歩けなかった🚶😅前屈みで🚪へ。
まさにアベさんはレッドデビル🟥😈褒め言葉🤣今日もSPECIALサービスありがとうございました😀また行きます🐱ご一緒した皆様、栄一郎さん、アベさんありがとうございました😀
追記 ポイントシステムが出来ていた😸
たかちゃんさん、コメントありがとうございます😀そうですささうなさんと一緒に🐱アベさんのあの湿度コントロールはヤバい🔥🙀💦(笑)無音であんなに熱かったのは初めて😵🔥👍️あと栄一郎さんのback number♫も最高😆✌(笑)🐱🎩でサウナしてますのでよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして^ ^ たかちゃんさんのところから飛んできました! ねこちゃんサウナハットめっちゃ可愛いですね😍また投稿にお邪魔させていただきます!
バナナおじさんさん、おはようございます😀トントゥ良いのに〜😭お気遣いありがとうございます🙇♂️前橋の方にお住まいですか?前橋店にはまだ行ったことが無いんです😿でも我が町、八王子にマイサが出来たのはほんと嬉しい😭是非是非お越しください😊これからもよろしくお願いします😀
前橋の隣町の伊勢崎というところに住んでおります🤩 毎サが住んでる町にあるのは垂涎モノですよ🤤 いずれ八王子店にも遠征してみたいと思います^ ^
伊勢崎でしたか〜😀サウナではなかなか行けないのですが、ゴルフ⛳️では群馬にちょくちょく行きます😆安いので😻✨(笑)毎サが出来て、その影響で八王子の竜泉寺もリニューアル😀ほんとありがたいです🤩✨是非遊びに来て下さい😆
ストーブとお友達😻(笑)ボールは友達⚽️キャプテン翼❗️級って事ですね🤣🤣🤣超人じゃ無いですか〜🙀💦(笑)🧜さん、おはようございます😹最近はアツアツ専属コーチが二人ついてるので🟥、⬛️(笑)少し耐熱性上がった気が…まだまだ未熟ですが😅(笑)この絵文字👬🤣🤣🤣(笑)
りきあさん、萬斎さん来てたみたいですね😆玄米さんのコメで知りました😹あとは尿さん😏(笑)アベさんのラストは激アツも激アツ🔥🙀💦(笑)もうギリギリってとこです😵(笑)りきあさんにも受けて欲しいなぁ…3段目😈(笑)あっ、りきあさん、おはようございます😅(笑)
玄米さん、こちらこそ初めまして😊コメありがとうございます🐱17時回一緒でしたね〜😀黒メッシュに中が緑でサウナスの🈂️キーホルダー付けてるハットでしたかぁ。チェックチェック🤩✨(笑)りきあさんとこで良くお見かけする萬斎さんのお知り合い!?でしたか〜🤩尿さんは知らないですか?サ友です🤣🤣🤣栄一郎さんの3段目の方々は大丈夫ですもんね😏…お恥ずかしい😅一応厚木登山隊(激アツ好き🤣)なもので。backnumber良かったですよね〜✨その前のワンパンチ🤜受けたんですか〜😻時間が間に合わず😭(笑)凄かったでしょ〜🤣ワンパンチ🔥ギリギリですが😅前に3段目🆑しました🤣🤣🤣これからも偶然偶然よろしくお願いします😀
尿泉さんは萬斎さんともたまにサ活してらしたのでお名前は存じてます😄サ友さんとお会いするとこうして輪が広がるんですね〜🤝✨もしかしてですが17時回の始まる前に内気浴のアディロンあたりでお話しされてました?厚木登山隊の方だから熱耐性がバツグンなんですね😆僕はワンパンチも栄一郎さんも2段目でも完走出来ず逃げ出しました😂草加と厚木🦦の皆様はほんと凄いと思います🤣また偶然出来た際は宜しくお願いします!🐱🎩ですね✨
尿さんのお名前ご存知で🤩✨りきあさんも尿さんとはチョー仲良しですよ😸(笑)マイサでまた偶然偶然楽しみにしてます😊私もサウイキの輪が広がるのは嬉しいです😆これからもよろしくお願いします🙇♂️
へ、😅?(笑)コピペじゃないっすかー😮💨😮💨😮💨(笑)今度噴霧器やってあげます😈ダンディーにも弟子入りして😼🔥そして…🧊😈😈😈(笑)あっ、しょうさん、こんにちは😹(笑)