CoCoちん🐱👑

2022.05.01

83回目の蚪問

【SAVE UKRAINE🇺🇊】
「今日の氎掻」

りラケンさんず䜕故他の斜蚭に行くず、AKCが恋しくなるのか 😥なんお話をしおいお っお事でAKCさんでの朝りナ🌅😺
今日はい぀もの朝メンかなり集結。そしおい぀もより混んでる朝りナ😅
たた受付で時半、ダンディヌ来おくれたすかね〜ちゃんず名前で蚀いたす🀣ず䞀蚀。蚀っおおきたすねずロりリュり予玄😌✌笑
䌚う知り合い䌚う知り合いに、それを䌝える😹
氎颚呂は14.3℃朝䞀は冷たくお気持ち良い〜🀩そしおやはり透き通ったここの最高の氎✚
サりナぞ。サ宀は 106℃😅い぀もより熱い🥵最䞊段に座り、TVの通販を芳る📺今日もAirDog🍃の玹介 Catじゃないですよ😹最初は分で撃沈🥵💊氎颚呂ぞ。もう䞀発目で💫🥎クラクラしたがら気が぀くず分😹
時半のロりリュりに備えお早目に、たたサりナぞ。時半には最䞊段はい぀ものメンバヌに😹ダンディヌ登堎😎っお思ったら、バケツにひしゃく。ひしゃく🀔?!今日はひしゃくでロりリュり🔥いち、に、さん どんどん掛けおいく。時間差で熱いのがどんどん降りおくる🔥😈アッツヌっ🥵からのむッタヌっぞ🔥💥😖䜕回掛けるか芋おいたら 15杯😱そしおバケツに残った氎少々をバシャヌ🔥🔥🔥
この頃には早朝さんず私ぐらいで䞊から二段目たではほが居なくなった😅確かに今日のはい぀もの匷烈なむンパクトっおよりは、ドンドン痛いのが🔥降りお来る感じの熱さ🥵たあどっちも痛いですが 💊ダンディヌぞの瀌儀で番最埌に降りる😌💥🀕🔥笑今日もここからはい぀ものヘビロテ🔄😺
時の🧊バケツ二杯ロりリュりも最䞊段でたたたたい぀ものメンバヌで受けるもこれも熱くお痛い😱🥵😖💥枩床は䞋がったものの、湿床が䞊がったからい぀もより断然痛い🔥💥😖お客も倚いから湿床もドンドン䞊がる 💊時半の🧊ロりリュりはやっず䜓も慣れ😅しばし最䞊段で 熱い🥵分で出る぀もりが10分頑匵り氎颚呂ぞ 頭に氎を掛けたら😵氎颚呂で🥎💫そしお草接の湯ぞ。
今日も柔らかいのにキリッずしおサりナに良く合うスミノフみたいな氎颚呂に酔っお出来䞊がりたした💫✚👌
草接の湯でたたしおも寝萜ち😪笑岩堎をみたらむワグスクさんも 😵🥎💫笑じゃあ👋しお、炭酞泉に移り時間ギリギリたで寝る😪時半前に济宀を埌に😀本日もセット。①,6,⑧,9,⑥,10,⑥,8,⑥,8,â‘€,10,③分○は氎颚呂
垰りにダンディヌずちょっずより道の話をしお終了😀垰りにりラケンさんず偶然🀣やはり来たしたね😹笑たたAKC行きたす😺

CoCoちん🐱👑さんの湯乃泉 東名厚朚健康センタヌのサ掻写真

• サりナ枩床 106℃
  • 氎颚呂枩床 14.3℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他5件のコメントを衚瀺
2022.05.01 23:03
CoCoちん🐱👑 CoCoちん🐱👑さんに37ギフトントゥ

CoCoちんさん、こんばんは🙋今日も朝からハヌドで最高のサりナだったようですねヌ😆✚ダンディヌさんぞの瀌儀で最埌たで降りないずころが流石です😍い぀ものメンバヌずもご䞀緒しおたた䜕より🥰今月も宜しくお願い臎したす🙇✚
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、おはようございたす😀朝からハヌドで最高のサりナしに行っおしたいたしたヌ😆✚ダンディヌにお願いしおる以䞊、瀌儀ずしお最埌たで降りないです😍氎颚呂分しおたすからね〜ニャハハ😹😹😹い぀ものメンバヌずもご䞀緒ありがたいです🥰トントゥい぀もありがずうございたす🙇‍♂
2022.05.01 23:29
Cocoさん、こんばんは😃🌃。やはり行きたしたねAKC😆。いろんな人に耳打ちで、『5時半から 』『5時半から 』ず蚀っおいたのが想像出来たす😹(過去に耳打ちされた䞀人です😅)柄杓ロりリュり、新技ですか熱さが長いのもたた倧倉ですね 🔥🥵(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、おはようございたす😀やはりAKCですね〜 只今ヌです😆いろんな人に耳打ちで、『5時半から 』『5時半から 』呪いみたいなものですよね〜😹笑「地獄に入りなさいっお😈」 ニャハハ😹😹😹ダンディヌの新技も熱いですよ 🔥🥵😹(笑)
しょう1188 しょう1188さんに37ギフトントゥ

しょうさん、こちらこそ今月も宜しくお願い臎したす🙇。たたこちらに来たずきは、AKCですね〜✚たたサりナ飲み🍻🎶やりたしょう😉🍻。すっぜんぜん😹ロりリュりたたいなら桜庵かマルシン 🧍→✚→🀢→🀢→🀢→🀮バシャヌ🔥ですね(笑)酷い😭😭😭😭😭😂😹笑
返信1件をすべお芋る
2022.05.01 23:33
CoCoちん🐱👑 CoCoちん🐱👑さんに37ギフトントゥ

Cocoさん、今月も宜しくお願い臎したす🙇。たた、そちらに䌺った際はサりナ、✚🍻🎶したしょうね😉。すっぜんぜん😹ロりリュりたた芋おみたいな🀢→🀢→🀢 🀮(笑)
2022.05.02 05:34
CoCoちん🐱👑 CoCoちん🐱👑さんに37ギフトントゥ

やっぱり厚朚に集たりたすか😁 早朝に入っおスッキリ1日のスタヌト そんなルヌティンかな😊 ココアちゃん、散歩ですか 運動ですね応揎しおたす😹 ニャハハ😹 今月も宜しくです🙇
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、おはようございたす😀やっぱり厚朚に集たりたすね😁✌笑 早朝に入っおスッキリ1日のスタヌト でもお昌寝は爆睡😎💊笑そんなルヌティンですよ😹😹😹ココア🐈の散歩です😀 運動です、運動🐖ちゃんですから〜😹😹😹トントゥありがずうございたす🙇‍♂
Cocoちんさん、おはようございたす☺新技ですかもう最初のむチニハむであっもう無理だ😚っおなりたした。たたよろしくお願いしたす🥺

むワグスクさん、おはようございたす😀早朝に入っおスッキリ1日のスタヌト🌅最高ですよね😀✚やはり朝りナ😊ココアはうちの呚りを散歩がおら偵察䞭です😎笑 運動しないずニャハハ😹😹😹 今月も宜しくお願い臎したす🙇‍♂
2022.05.02 05:41
CoCoさんおはようございたす😄長いなヌっお思っおいたのですが、1床目の氎颚呂は8分も入っおたんですね🀣昚日の朝りナは熱くお倧圓たりの回でした🀀
早朝🊊さんのコメントに返信

早朝さん、おはようございたす😀昚日は䞀発目から来ちゃっお🥎💫笑長氎颚呂しちゃいたした😹😹😹たたダンディヌロりリュり🔥に備えおシヌルド🊟🊿😹笑ほんず昚日は混んでたけど😱圓たりの朝りナでしたね〜😹😹😹✌笑
2022.05.02 13:58
CoCoさん、こんにちは😄確かに他の斜蚭に行くずAKCが恋しくなる なんかそれ解りたす😁行くず垰っお来たなぁ ずいう安堵感も😊CoCoさんは朝りナでダンディヌのロりリュ受けないず1週間が始たらないんじゃないかしら😉もうこの熱々🔥に耐えるのが修行になっおたすね🀣👍
みちさんのコメントに返信

みちさん、こんにちは😀確かに他の斜蚭に行くずAKCが恋しくなるんですよね〜 😹いろいろ行っおも匕けを取らないのがAKC😌✌笑行くず垰っお来た感がありたす😊そうそう朝りナでダンディヌのロりリュ受けないず1週間が始たらない😉でも痛いですよ🔥🔥🔥💥😂笑
2022.05.02 14:56

その痛さ💥クセになりたすねヌ🀣
みちさんのコメントに返信

アレのお陰で割ず痛いの倧䞈倫なんだず思いたす😀ダンディヌ垫匠😎🔥笑ゞャッキヌ・チェンの映画の垫匠みたいなものです😹😹😹😹🊟🊿💥笑
返信2件をすべお芋る
朝りナはやっぱりなんず蚀っおも、ラッコ🊊ですね😆私も久々に朝来お、久々にのれんにからたる恐怖を味わいたした😹ダンディヌの15杯ロりリュは、遠慮したす🀣

あ぀のすけさん、おはようございたす😀やはりAKCの朝りナ🌅は最高ですね😀✚あ぀のすけさんも行ったんですね😆そうそうのれんにからたりたすよね〜😅笑ダンディヌロりリュり🔥凄かったですよ〜😹😹😹笑
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん