天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
五塔熱子さんアウフグースに参加
いつもいつも全力パフォーマンスとホスピタリティーには感動します🥺
心に響くアウフグースと口上でした。
合間に17時満天熱波とノーマル。
企画してくださった施設に感謝です。
熱子さん、満天の湯スタッフの皆様
ありがとうございました
最高でした👏👏
6時間滞在🤣🤣
そりゃ、満天で熱子さんきたら行かない理由はない‼️ 満天スタッフの方とこの長丁場をどう過ごすか?話し合ったよ😆 不思議なことにまだまだイケたね。兄さま、偶然したかったわ
全回参加されたんですね~。大人気ギーサーなので予約取れないかと思いましたが、当日参加も出来る方がいていいイベントでした。熱子様は今や普通のサウナ室でアウフグース受けられませんからね
ありがとんトゥです!サウイキ間違えて退会したため、トントゥ無くお返しできずすみません💦 熱子さんの熱量は心動かされますね❤️ 本当に素晴らしい方なのが伝わるアウフグースでした。全部参加しちゃいました😆
ビールさん🍺 最高でしたよ👏 人柄の良さが溢れんばかりでした。3回目の最後のADOは大盛り上がり🔥🔥 いい日でした。6時間新記録だと思います😆 ごはんももりもり食べて🍚体も元気になりました。
16時ご一緒だったんですね😊 受けられる時に!と思って張り切りました! 18.20と回を重ねるごとにアロマ水の量も多くなっていました。最後はアロマ水ボトルとジョーロでした😅
あまみちゃん、こんにちは😄18時と20時御一緒していました«٩(*´ ꒳ `*)۶»全て受けたあまみちゃん、裏山ですよ😍熱子さんサイコーでしたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆常に全力アウフで皆様を楽しませてくれる姿勢に感動してました😂また満天さんが熱子さん呼んで欲しい😍と切に願ってしまってます😊
みちさん、ありがトントゥです😊 今思い返しても、めっちゃ良かったですよね🔥 パフォーマンスももちろん、あの熱意たるや! 最後の回はジョーロ登場してましたね😂😂 また、熱子さん呼んで欲しいです🥹🥹
羨ましいでしょ〜😛😛ここぞとばかりに今回は言うわ笑 満天で熱子さんよ🔥 3回参加する以外に選択肢はない‼️ そして、17時熱波も挟んで🔥まじでこんな顔だった🤪🤪 こんな顔で外気浴✌️
ベラーさん❣️ちょっと体調崩したりしていましたが、だいぶ元気になりました🙌 サウイキは、先月末に間違えて退会しちゃったの😭 自分のサ活記録より、皆さんからのコメント消えたのがショック😨 ベラーさん、満天いらっしゃるなら総出でお迎えいたします😊