金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
休日出勤終えて第二土曜日はアウフイベント受けるためにホームへ20時in
20:30の高温さんの回は予約いっぱいだったので21:30のしんすけさんの回予約🙌
浴室でイツメン達に挨拶して21:30までサウナ入らず温浴活動♨️
たまには湯船に長く入るのも良いね🙆♂️
21:30しんすけさんの回
いつも通りみんなで準備運動してからお喋りアウフグース開始
アロマは白樺の精製水から始まりグレープフルーツ→オレンジ🍊→金木犀 曲はサ道のとくさしけんご
下茹でしすぎたのか金木犀まで持たずに退出💦
なかなかに熱かった🥵
22時すぎしんすけさんからG部長のゲリラあると聞きサ室待機この時間で満員御礼🈵
アロマはブラックフォレスト
ロウリュ重ねて行き6杯目で逃げるように退出🌬️
やっぱり熱かった🥵
3セットで〆
帰りにドライヤーの所で白色のがま口財布の忘れ物ありました👀
受付に届けてありますので心当たりのある方はお迎えに行って下さい👛
トントゥありがとうございます😊 また参加させて頂きます🙌 今日はありがとうございました!
帰りに見たらありましたよ🙌 是非手にとって見て下さい😊
77はこーじさん?🤔
そうです☺️嫁さんの足下で無邪気に遊んでるのが私🤣🤣🤣
え?こーじさんの特徴が上手くデフォルメされてると思ったのだが😎🤣
年はとってみてくれは変わっても中身は小学生低学年のままですね🤣この絵は私の心の姿を写し出したものです🤣🤣
さっき高温さんから電話ありました。なんでも9月末にキーホルダーを送付頂いたらしいのですが、このやり取りで届いてないことが分かったそうです😅再度送付頂けるとの事で何とお優しい。😆✨宜しく言っておいて下さい。高温さんのアウフ受けたい!😆
了解です🫡 郵便事故でもあったんですかね🤔 日曜日なら11時14時16時の高温Sunday受けれますよ🙆♂️
18時から予約🆗みたいです🙆♂️ そんなに変わりますかね🤔 髪乾くのも早いし最高です笑
熱いですよ🔥 最後まで残った方は何杯耐えたのか🤔 エロウリュ最高です🙌笑
じわじわとこちらの様子見ながらロウリュ頂けましたよ🙆♂️ 女性サウナーは受けれないの残念です🥹
様子見ながら追いロウリュ😊 G様、なかなかのドSですね😆 男性熱波師さんは岩盤浴イベ位しか見れないので羨ましー✨
てっきりメガネ掛けてる方がこーじさんかと思ってました🤣 まさこさんも木札作れますよ笑
しんすけさんとG部長いいですね。 私も受けたかった😂 財布を届けるゆーすけさん、さすがです。 落とし主が現れればいいですね😊
2人の風受けてとても良い日になりました🙌 あたり前の事しただけですよ😎キリッ