【今朝までにくい】〜飲んだくれラプソディー〜

寝不足で拾い出し、計算と眼精疲労の私には、寄り道でに「福水温泉」に。

コンパクトな銭湯だけど、一応全部揃ってる上、サウナが何故か「キく」のだ。

しっかり身体を洗い1セット目

10分で蒸し上がり、サ室を出ると湯船からのスキンヘッド髭の同年代くらいの人が先に水風呂へ入った。

小さな水風呂なので、仕方なく水掛して遠慮しながら入ると
「ぁーづ?狭いのに入ってくんなや?あーっ」と凄んできた。

だまーって身体を縮めて入っていると、さらに「こんな狭いとこ入ってくんなや」と言ってくる。

何食わぬ顔で入り続ける。

こちとら、その目的でサウナに来て、その目的で水風呂入りに来たのだから、それを欠くことは出来ないし、アンタに言われる筋合いわ無いから。

意地になって、手足を突っ張り狭めてきて、いつまでも水風呂に入るツルピカ髭ダンディズム。

水風呂がぬるいのでカウント3分で出る。

ちっちやい露天風呂に腰掛け外気浴してると、水風呂から僕を睨みつけて、メンチ切ってくる(ガン飛ばす)が無視。

冷えすぎをやせ我慢してハゲダンは去って行った。

2セット目も、ウロウロしてこちらを睨みつけ続け、いい年してよくやるなと呆れてきた。

それでも、福水温泉のミニサウナはよく効く。
3セット目にはグワーンとトトノッてきた。

しかし、ツルピカハゲダンディズムに頭は来てて、結局、帰りに立ち飲み「平蔵」で飲み、たまたま居たギター の師匠と3時頃まで飲み明かし、今朝は二日酔い気味…

朝になっても、昨日のあの坊主頭が腹立たしい。

トトノイを返せー!

他20件のコメントを表示
2020.09.01 12:42
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに37ギフトントゥ

((((;゚Д゚)))))))んー阿倍野区。 一触即発アウトレイジ感満載な最も危険なサ活ご無事で何よりトンでございます。
マナモさん、ありがとうございます。大丈夫です。何かあっても何発か殴られるくらいですから。阿倍野区は安全な町ですよ。
あと、お知らせですが、トントゥは復活しました。運営の規約読むと、「1ヶ月に38回以上のサ活」にはトントゥを支給しない約定になってました。 今月、53回投稿。そら、トントゥストップしますわなー。
そして、画像アップロード問題は解決なく継続中です。 これからも文字情報だけでお伝えして参ります。 画像はTwitterに上げたりしてるので、興味があれば見に来てください。
2020.09.01 13:54
相変わらずバイオレンスandエキサイティングなサ活をしていますね!もしかしたら四次元さんから不思議なフェロモンが出てるかもしれませんね(^^)
2020.09.01 13:54

トントゥ復活祝いです!
蒸しKINGさん、ありがとうございます。どこから何が出てるんでしょうね?ちゃんと拭き取ってからサウナや水風呂に入ってるんですが… トントゥ復活、長文サ活のせいで53回マークしてたので、ちょっとやり過ぎですね。
LA
2020.09.01 16:15

そいつ腹立つわ~!何様やねん!!(関西弁で返す) 以上
LAさん、ありがとうございます。みんな仲良く、楽しいお風呂を目指して、精進していきます。平和のために…
2020.09.01 19:48

四次元さん初めまして!サウナはみんなで平和に過ごす場所であってオラつく場所じゃないんですけどね😞
2020.09.01 21:14
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに5ギフトントゥ

こういうシチュエーション、たまには好きですけどね。返す刀に。
2020.09.01 21:16
銭湯は人種のるつぼ。それがまた味ですよねー。しかしその手のやから風は存在そのものが痛いですね😣煽り運転とかしそう。知らんけど。
2020.09.01 21:56
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに10ギフトントゥ

パンチの効いた輩から、受けるかも知れないパンチに辞さない四次元さんは素晴らしいです。
bleuさん、ありがとうございます。誰がどうであっても、自分自身がしっかり平和でいて、また、一人一人が平和に行動すれば、一握りの人間をおそれる必要はないと考えてます。まずは自分からと思っています。
おヌシ姐さん、ありがとうございます。たまにでも、こういうことがない浴室であってほしいと願っています。返す刀は諸刃の剣。相手を危める手は、自分も関係のない人も危める危険性があり、多少殴られる程度で我慢すればいいのであれば、僕が我慢すればいいと思っています。
2020.09.01 23:08
なんか四次元さん、bleuさんの時だけコメントいつもと違うわ~!絶対違う人!🤣
ユースケさんありがとうございます。以前煽り運転でぶつけられた時、その人、警察でも息巻いてワーワーいうました。(イイ年した大人なのに)職業聞かれてるのを耳に挟むと「競輪選手」とのこと。そら差してくるわ、煽るわやなぁと思いました(笑)
ミーのカーさん、ありがとうございます。振り上げた拳の下ろしどころがないと収まらないと考えています。下ろしどころがないから、いつまでも怒りを収められない。それをあえて受けるのが勇気と考えています。殴られても、平然としていれば案外、憑物が落ちたみたいに大人しくなりますしね。
LAさん、いつもこんな人間ですよ…イヒヒィ…
2020.09.01 23:20
その状況で3分もよくガマンしましたね。素晴らしい。自分なら四次元さんみたいに大人な対応取れるかな?とも…お客さん相手なら我慢せざるをえないんでしょうけど、客同士ならねぇ。譲り合うのがサウナーですよ。
2020.09.02 00:13

映画を見てるのかと思いました(||゚Д゚)ヒィィィ!
yonezo~ さんありがとうございます。ツルダンの人はサウナーではなくフロラーですね。温冷交代浴をずっとしていました。サウナーなら絶対に譲り合いしますよ。3分…向こうは意地で5分以上入ってたので大分と冷えたでしょうね(笑)
ここっさん、ありがとうございます。実際のシーン見たら笑えますよ。裸のおっさん二人が、めっさちっさい水風呂ギッチリ入ってるんですよ(笑)どんなに凄んでも、○○○丸出しで相手は頭皮まで丸出しのシュールな笑いで、そっち我慢するほうが大変でしたから笑笑。