岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
初訪問のここ岩見沢ほのかは雰囲気も施設も最高クラスだった。サウナは2種類。高温サウナはL字3段温度も92度と熱くて最高テレビもある。水風呂も冷たくて最高。調い椅子も僕の大好きなアディロンダックチェアがずらりおはようございます。
湯壺もぬるいのから熱いのまで揃っており、露天風呂もあり最高だった。炭酸風呂や五右衛門風呂まである。泉質もなんちゃってではなく、本物の温泉だったことにオドイーター驚いた。
岩盤浴まであり、大きなタオルを200円で借りれば無料で利用できる。出入口から中を覗いたが薄暗くて抜群な雰囲気を醸し出していた。しかも岩盤浴ロウリュなるイベントまであるとかないとかこんにちは。
また、高温サウナでは熱波のイベントまであるとかないとか。露天側にはバレルサウナがあり、横には樽の水風呂が鎮座していたが、バレルサウナはぬるくて僕的にはアウトだった。なぜってテレビもねえラジオもねえ車もそれほど走ってねえですからこんばんは。
本日最後の感謝祭だからか、混雑度が災害レベルだった。すれ違うのもやっとなほどの激混みで、札幌の地下街を想起させるほどだった。とにかく人人人また人よ、ほのかには7つの人が降るとか。
そんな中軽く2セットを完遂した。施設としては最高レベルだったのでまたいつかゆっくりと混んでいない時を狙って利用したい。それではごきげんようありがとうさようならまた会う日まで。
フィーバーしたパチンコ玉のようでございましたこんばんは。
これがミッションか🤗
熱波受けられたんですか?
まさかこれはついでですついでにとんちんかんですこんばんは。
いえ、あれは陽キャ達のイベントですよ僕のような陰きゃらぼっちはおよびではありませんこんばんは。
とんちんかんちん一休さん
え〜岩見沢まで行ってロウリュ受けてないの? 今日は確かサウ兄とみじゅさんが行ってたのに そのうち受けるって前に言ってたからそれこそミッションじゃないか
放送されるや否や、群衆が波のように押し寄せて列をなしたので完全に心折れましたMidnightどーん!
陰キャさんにロウリュ受けて欲しかったな トラウマ克服の為に
想定外の混みようでコロナとかインフルエンザの危険性を感じてしまいました💦
それじゃやっぱり空いてる時に再挑戦ですね☺️
平日リベンジしたいですこんにちは。
さすがですよくぞお気付きになられました我が精鋭達よこんばんは。
浴衣でございましたMidnightどーん!
ほの吉
こんなに周りもほの吉しかいないとほの吉以外は入ってない疑惑(笑)
サウイキの通知また来なくなりましたよ
僕は中2のときの初詣で半凶を引き当てた男ですおはようございます。
通知来てますよ。
また来るようになってる💦
半凶って初めて聞いた
ほのかを嫌いと申し上げた方は初めてでございますMidnightどーん!
いまから2年前は苫ほの回数券を持っていたので行ってました。 嫌なことが重なって今では…(意味深)
そうなんですか……施設としてはいいんですけどねおはようございます。
悪路で眠気どころではありませんでしたおはようございます。
雪少ないとこに住んでる陰キャさんにはめっちゃ疲れる運転でしたね💦 お疲れ様トントゥ
ありがトントゥ。事故ってもおかしくない路面でサ活どころではないはずなのに死ぬほど混んでるって岩見沢人は狂ってます笑
昨日は感謝祭最終日だしサウ兄とみじゅさんも行ってるし多分最終日だからビンゴもあったはずだからいつもより更に混んでたと思います
あ、確かにビンゴ大会の放送が流れてました。いやあしかし花火大会かってくらいの人混みでしたよ。あ!昨日の絢ほのかのスクラッチ中吉出ましたよ食事の割引だったかな。しかし12/28~1/5まで券は使えないようです。
中吉おめでとうございます🎉
昨日月見湯行ったら熱波師みじゅさんが言ってました。サウ兄の岩盤ロウリュ68人入れたって… なので私それ過去最高な人数かもって話したら岩見沢ほのかのスタッフも多分過去一だって言ってましたって
やはり過去一でしたか……人酔いして具合悪くなりましたよ笑こんにちは。
あ、書いてませんね。かまだやです。
これでも値上げされたんですよ。少し前までは320円だったような。めちゃくちゃ美味しいですよ。営業時間が超短いですが。そして基本混んでますこんにちは。