楽々温泉
温浴施設 - 北海道 室蘭市
温浴施設 - 北海道 室蘭市
今日は2か月ぶりにここを訪れた。15時~17時までの滞在だったのだが、時間帯が時間帯なだけに、地元の常連達で溢れかえっていたおはようございます。
相変わらず水風呂で潜る者、シャンプーこそつけてはいないが水風呂で頭を洗う者がいきなり視界に飛び込み、懐かしさの一歩手前で、こみあげる苦い思い出に言葉がとても見つからなかったこんにちは。
サ室は90度でまあまあの暑さだった。ところがその時、ひとりの勇ましい白髪の老人が扉を開けて颯爽とサ室に入ってきた。右手には桶を握りしめていた。
謎の老人はその桶の水を盛大にストーブの真ん前にぶちまけた。僕は目を疑った。その老人は外へ出て行き、再び桶を握りしめてサ室に入ってきてはストーブの真ん前に水をぶちまけた。まるで我が家かのように当たり前に振る舞い、老人はそれを合計4度繰り返したのだ。
辺りはスチームで体感温度が急上昇したことは言うまでもない。大胆不敵とはこのことだ。ただぁ!手動ロウリュと捉えるとこれはありだな、と僕は思ったこんばんは。
そんなわけでかる~く2セットを完遂した。これぞ、かる~くの見本のようなセット数だありがとう楽々温泉また会う日までバッチリ調ったぜ。
妖怪手動ロウリュですねこんばんは。
え?気のせいかな 陰キャラさん竹内まりあの駅を歌いましたか(笑)
まっちゃんさすがにそれは気のせいです。 ひとつ隣の席に座りうつむく横顔見ていたら思わず涙溢れてきそうになりました。今になって常連の気持ち初めてわかるの痛いほど。僕だけ愛していたこともMidnightどーん!
いや、やっぱりそれ竹内まりあの、 明菜が歌っていた駅ですよね(笑) おはようございます☺️
しかも かる〜く2セット(笑) おはようございます🤗
駅…私としたところが、スルーしてしまった。悔しいです😬
私は駅に気を取られて さっき気付いた かる〜く2セット(笑)
いえ、違いますよ、気のせいです。 見覚えのあるサウナハット黄昏のサ室で胸が震えました。はやい足取りまぎれもなく昔いた常連でしたおはようございます。
2ヶ月の時が変えたものは老人のまなざしと僕のこの髪でしたおはようございます。
🤣
同世代かな?
常連さんにあなたがいなくてもこうして元気で暮らしていることをさりげなく告げたかっただけなんですおはようございます。
まりあの歌声が頭をかけめぐる🤣
でも常連さんはそれぞれに待つ人のもとへ戻っていくんです気づきもせずにこんにちは。
うまい!こんばんは。