船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『午前休…だめっスよね、やっぱり』
宿泊、朝ウナ❗
昨晩の余韻と興奮が残る。
日帰り組さんをお見送りした後、まだレストランにいらっしゃったサウナねこさんとサウナトーク2nd session。気づけば24時を回り、レストランも消灯。
お酒も入って寝ないと…と横になるものの興奮が収まらずに寝付けない😅ふぁー、寝不足🤣
午前休にしておけばまったり過ごせたのにとプチ後悔。そんな余裕もなく忙しいんですけどね😭
6時から軽く2set。
昨日の喧騒はどこへやら、日常の船グラさんに。サ室は98度、多くの方を癒し、その体温を吸ったグラっ水も、チラーさんの叱咤激励で16度へ復活。2〜3人の落ち着いたサ室で目覚めのサウニング。
朝ウナinのスタッフさんと仲良く談笑する昔から通っていると思わせるご年配とすれ違いながらチェックアウト。
ゆうさんからコメントを頂いたのですが、昨夜のサ室の温度は調整したものではなく出入りが多くて下がったそう。偶然出来たコンディションがゆうさんイベにピッタリ😀ゆうさんがサ室を飼いならしてるのか、はたまたサウナーの皆様の愛なのか。
雨降りの冷えた空気にあたりながら船橋まで歩き、大休憩がてら総武線に揺られて出社。
朝から血糖値を体が求めて、Beckersでメープルトーストの朝食。
昨夜は楽しい夜でしたね😄 お付き合いくださりありがとうございました😌 またぜひどこかでお会いできますことを楽しみにしています! 船橋グランドサウナさんとレジェンドゆうさんには感謝感謝です🐱
ワタク…もういいすね。笑 昨日はありがとうございました😁✨ 出勤前の2セット、羨ましい〜😆 次は…テントサウナですかね?笑