ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
本日、いざ!ウェルビー栄レディースDAY!
男性エリアでは15時まで水着着用必須の為、水着キャンセル界隈の私は15時まではForest houseを楽しむことに。笑
Ladyの皆様はオープンと同時に男性エリアへ直行だったのでForest houseガラガラでした🤩
キリカブサウナで2セット
シングル1分でバーッキバキ🤩足の感覚なくなるから最初の一歩は慎重にね。
今日1のととのいはあれだったな。
14時 シアター: 河野さんの「セクシー角刈り」
ちょっとウケ狙もあったのかもしれないけど、女子全員うっとりしていて、河野さんもまさかの反応に驚いたんじゃないかと思う。笑 いや、冗談抜抜きでセクシー過ぎたから、夜道を襲われないように気をつけて帰宅してほしい。
15時 シアター: 黒川さんと坂東さんの「漢のアウフグース」爆音の曲と共にアロマキューゲルと水をぶっ掛けまくって仰ぎまくる。香りも勿論、音もいいし照明もやっぱすごい。ギリギリの距離をあの勢いで仰がれるのは最高すぎますね。やっぱり男性はパワーがすごい!
早く男性エリアに行きたいところではあるが、まだお昼食べてなかったので、ここで一回サ飯を。🫶
無性に麻婆豆腐気分。笑 これが、めちゃくちゃ美味しかった。一言足すなら、ハイボール飲みたかった。笑
16時 シアター: 黒川さんと佐野さんの「スモーク使ったアレ」暗闇の中でスモークを焚き、うっすらと照明が当たった時の煙と灯の空間が何とも神秘的。
これは初体験の感覚。🫢視覚嗅覚聴覚、刺激されまくり。この回は超満員でした!
そして佐野さんがいい人すぎてうるうるしましたね🥹
16:30 男性エリア: 小川さん
入ったばかりと言ってたけど、緊張しながらも頑張っていました😊笑顔が素敵🫰
それからは森のサウナで2セット
森のサウナやべぇです。
何でしょうね、あれ。香りの力なのか?
いや、香りとかそれだけじゃない。
なんだあのサウナ小屋は。
あんなギュウギュウじゃなくて、あんな混んでなくて
普段普通に入れる男性陣!
「あー。今日ウェルビー行こかな〜」
のノリでふわっと行けちゃう男性諸君。
本当に感謝して生きていってほしい。(お前誰。)
昨日は突然の腹痛に見舞われ、熱波姉妹さんのイベントに行けず自分を呪ったけど、呪いに打ち勝ち元気になってくれて良かった。ありがとう私。笑
ウェルビー栄最高👍!
またForest houseに会いに行きます😊
いやいや、ぐるりさん。 めーっちゃ混んでましたよ!笑 人混み苦手なのでオープン10分で3回死にそうになりました。笑(本当に)
麻婆豆腐。普段あまり単品で注文しないので自分のチョイスに驚きでしたが!笑 その辺の中華よりはるかに美味しくてさらに驚きました!🤩 また名古屋に来やぁ〜!(名古屋弁)笑
餃子、ライス、🍺もあれば完ぺきですよね🤤
ちょっと褒めてもらうだけじゃ足りないぐらい頑張りました!!もう、自分が誇らしいです。🤩笑
嫁マンさーん😭 個人的にコメント送ろうかと思ったぐらいでした😭 救急車レベルで痛かった🤕😭 何とかウェルビーは行けて良かったです🥹 週末も半コロに熱波姉妹さん来るので、行けたら今度こそ嫁マンさんに向けて✉️♡笑
気にかけていただきありがとうございます😁 救急車レベルはやばいです💦 コロナの湯半田も行けたら是非、投稿してください! もちろん他の施設の投稿も楽しみにしてます😊
嫁マンさん🥹 本当にありがとうございます😭トントゥも🥹 その優しいお言葉で腹痛バイバイです👋笑 半コロも、今のところ3回あるうちのどれかは行けるかなって、自分を応援しています📣笑
本当に、羨ましい限り。😭 1ヶ月限定とかでいいから男性になりたいです。笑 そしてForest houseは今後も行くので、いつか…きっと…!🥹!笑
サウラーゴルボーさん、ありがとうございます😭 いや本当に!ちょっと無理して車に乗ってレッツに向かって少し走ったんですが…マジでダメでした🚑😭😭 何とか復活?して良かった😭🙏
ガチ目のやばうまだったです!笑 米かお酒無いと生き地獄だよ!笑
オロポちゃんもいたんだよね!どっかで偶然してたかも🥹
そうなんですよ!行く前にチンピリと「ひとみさんに会えるかな?絶対いるもんね」って話してました☺
笑 私が話題に出てるのが何が嬉しい😂 そして噂通り居た〜!笑 ところで、チンピリさんてだぁれ?🤭🧐
絶対お家近所だと思うので、よく噂させてもらってます♡♡(笑) チンピリは私の相方のおじさんです!サウイキはカイジの兵藤会長がアイコンのアカウントです🙏
最高!!!!!!🤩 混んでなきゃ死ぬほど最高!!!!
ひとみちゃん、今回は無事に行けたんだね! ステイヘルシーだよ!! ひとみちゃん、水着キャンセル界隈住人なのかー。 そりゃ、万博来ないわよねw
何とか降臨!👍 そうそう、水着キャンセル界隈に住んでるの!笑 ビキニとかキャピキャピしてなかったら大丈夫よ? 野外サウナ系の水着なら着ちゃうよ? でもやっぱりウェルビーはぴちぴちおギャルが沢山だったから着なくて良かったよぉー!😭笑 恥ずかし♡笑
ルイボスティー、贅沢ですよね🥰 これは女子も嬉しいです! 常に満杯なのも嬉しい🥹 多分、ルイボスティーだけじゃ無いと思います🫙 前はレモン水だったような?🍋 男性サウナにあるキンキン麦茶のジャーも私はそそられましたよー🤩🚰🫶