常滑温泉 マーゴの湯
温浴施設 - 愛知県 常滑市
温浴施設 - 愛知県 常滑市
近くの喫茶店でモーニングをして、マーゴの湯へ。
日曜日の今日は動物風呂の日だったらしくちびっこがたっくさん!!
でもファミリー層が多いのでサ室は静かです。
ととのいスペースも空いてました✌️
隣のイオンから…?
ずっと焼き肉屋さんみたいな炭火のお肉の香りがすさまじくて、、、リラックスサ活〜 とはいきませんでしたが、しばらくサ活できないかもしれないので、余計な事は考えず4セットじっくり大事に大事に過ごしました。
相変わらずここはテレビの音量がすごい
テレビの近くのととのい椅子に座るのはおすすめしない。鼓膜が危ない。
お隣のイオンでお肉ではなくあえてお魚を食べて、ショッピングも楽しんできました💸
耳栓と鼻栓欲しい。
そんな素敵な香り、イオンの横では一生無理そうですね!!!笑笑 焼き肉行こうかな… 思ったのは言うまでありません。笑
え???? そこ?!!?笑 休肝日でしたー😎 私だってたまには(ごくたまーには!)そんな事もできますとも。笑
奇跡に遭遇した(๑´ڡ`๑)
ついに私のサ活も奇跡を生んだか。 トントゥが舞い降りたのかも。(前向き)笑
しかも結構強目の炭火焼きですよ!!! イオン横だから仕方ないんだけど… 水風呂入ってても横になってととのってても… THE !!!!! 焼き肉。
焼き肉スルメ、自分が食べる時以外はね〜(自己中も類は友を呼ぶ)笑 あま美ちゃんマーゴの湯来たことあるの!😱!
あるあるあるー。マーゴの湯行った事あるよー🤗 2.3回しか行った事ないけど。 帰りに隣のフードコートのスガキヤでラーメンと ソフトクリーム🍦貪り食べたよ!(言い方)
コメント失礼します 耳栓ーあっという間にロストしました😭 小さいので気をつけてくださいませ エアー耳栓ができないか取組み中