鹿角市大湯温泉保養センター 湯都里
銭湯 - 秋田県 鹿角市
銭湯 - 秋田県 鹿角市
昨日は忘年会、本日から連休なのですが道連れで出勤。まぁ、お金出るのでヨシとしよう。
早めに仕事終了して今年2番目に多く通った湯都里さんへ。冬場は先に自販機で飲み物買って湯上がりにすぐ飲むパターンです。早速ポチッと👉
サ活はいつも通りの3セット。連休に入った割にはそこまで混んでない。
さて、サ活も終了して脱衣場で飲み物(特茶)飲もうとしたら……無い。買って満足して取り出すの忘れたパターンのようです。ツイない時はツイてないものです(ホープフルステークスも🐙)
まぁよくある事です😂
今年のコチラでのサ活は本日が最後かもしれません。今年もありがとうございました🙇
ホープフルダメでした。有馬取った半分つかってしまいました。
お💡有馬獲ってたんですね!おめでとうございます🎯しかしホープフルはヒモ荒れでしたね、ムズかしかったです。 🎁ありがトゥです🙇
ですねぇ、大ケガで苦しみ、復帰してからも思うようにいかず苦しみ、ようやく軌道に乗ってきて手にしたG1は感謝の気持ちが込み上げてきたんだすべなぁ😭感動でした。
ベテルギウスは大荒れでしたね、少し買いましたがカスリもしませんでした😑まずは荒れるか荒れないかの見極めの時点でムズかしいっす😂 来年は帯💴目指して頑張りましょう✊
おつかれサウナでした!207回やばいっすわ〜。計算すると2日に1回はサウナに行ってる事になりますね…ゆとりは水風呂入浴復活してほしいです!切実に!
行けるものなら300回くらい行きたかったのですが😂平日にも1回ほどサ活するようになったし、休みの日に2回サ活する事も結構あったので回数増えました。 ゆとり、ほんと水風呂復活して欲しいです。まぁ普通に入ってる人が普通にいます🫢 🎁ありがトゥです🙇🙇
ランキングベスト3が鹿角3強ですね、ホテかづが入ってこないのが意外です!まぁあそこは特別感ありますかね…このラインナップですと、清風荘が意外です。エリアはやはり大館鹿角民にとって絶妙ですよね!
ホテカヅは、ここぞという時に行く感じです☺️ 清風荘は以前からよく通ってるので、スチームと熱湯に入りたくなると行っちゃいます😂
悔しかったので水分補給しないでそのまま帰宅しましたよ😂サウナ上がりの特茶意外とイケますよ🤫クラシック楽しみになりましたね、クロワは大物かもしれません🐎