🗼東京ラブストーリー1991年版・リカ
「ねぇ、カンチ。
厳冬期の今、アジュ活には注意点があるわね。」

🗼東京ラブストーリー1991年版・カンチ
「うん、そうだね。これだけは確かなのは、
季節変動チラー無し水風呂は厳冬期の今、
マジで冷たいよな。🗼側は現在、約8℃。
冷やかしでナメて来られては困るよな。」

リカ
「真夏のヌルさ反面、特に厳冬期は急に牙を剥くわ。でも、冷たければ良いってもんじゃないの。

最近🈂️室は以前より3〜4℃上がったけど、
グルシン過ぎ水風呂とは調和しないから、
ハリウッドジャグジー湯のボッコボコ水流で長め下茹後の🈂️しっかり発汗後、グルシン水風呂に浸かれば、
インフニティチェアだなんてそんな豪華な物なくても、
ハリウッドジャグジー湯の周りに腰掛ければバッチリ飛べるのよ。
見た事も無い遥か彼方まで。
限られたあるもので、それで良いじゃない。」

カンチ

超〜っ久々に、
忍法🍺山頂風の肘で夜空を突き抜けるサッポロ★の術🗼with🚃ゆりかもめ🙌

現在の従業員(バイト)は巡回に来ないので、
🈂️室バスマット交換無し。
サウナマット持参か、+100円タオルセット追加で。
すみませんが…、どう感じるかはアナタ次第です✋
私オンリーロンリー快適な水曜アジュ活😌

今月も良かったらよろしくお願いいたします🙇

しんぱち食堂 大門店

さば文化干し定食+🍺=1,010円

久々の安定しんぱち🐟アジュール近場は割とすぐ閉まるので遅くまで開店で毎回助かる😏

• 水風呂温度 8℃,8℃

2023.02.01 23:38
「厳冬期アジュールは季節変動チラー無し水風呂がマジで超冷たい。以上。」 ってこれはカンチではなく室井さんの台詞では??笑 ここ羽田からのアクセス良好なので候補先でしたが、もっとアクセス良好な馴染みの先を見つけてしまいました。
Zさんさんのコメントに返信

お?帰国予定ですか?🤔シズクちゃん姉妹に沢山行けると良いですね😄大井町スイーツ今冬スフレ一本勝負との事です。その着眼点はアジュ活読者ですね🤣くだらない投稿なのにいつもありがとうございます🙋踊る🌉は来月辺りにでも復活させます…😂✋
2023.02.02 00:27
ベラーさん…やはりそちらでしたか…😢🐈‍⬛東京ラブストーリーが流れておりますw 今日こそ行こうと思ってたんですが、緑茶🧉の誘惑に負けてしまいました🐈‍⬛💦。アキコさんも夕方🍵いらしたそうです😂🐈‍⬛。近々アジュりマス🐈‍⬛。しんぱち食堂私も好きですよ😆🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

しんぱー🐟ここにも発見👀店内狭いけど良いですよね〜🐟どこの店舗でも日本人スタッフを見たこと無いんですよね🤔おー!たかの湯でアキコさんとスレ違いとは…🤣まぁ、アジュールは期待せずにお越しください🙋と、来る人に必ず言ってます😅
かっしーcさんのコメントに返信

たかの湯とは全く比べ物にならないホーム🗼🌉なので、あ然とすることが多いと思いますが回数券差し上げるので、たかの湯で偶然時にお渡ししますよ🙋「冬はただ水風呂が冷たいだけじゃん」って心無くヤフコメみたいなサ活になる前に先手打ちです😥
2023.02.02 14:51

昨日のアッキーさんのたかの湯サ活でアキコさんがウインク😉大喜利を繰り広げております🤣🐈‍⬛。是非ご参加をw。ちなみにグルシンは好物デス😏🐈‍⬛
2023.02.02 15:13

連投失礼🙇🐈‍⬛💦。2月だとたかの湯セトリ、難しいトコロでして🥹🐈‍⬛💦。土日だと4、11(日中),18日。28日は昼ボナ。ですね。17,18は今のところ都合悪いです。?はセトリ次第で。安室はセトリ次第です🥹🐈‍⬛C&Aとaccessの日あればなあ🥺🐈‍⬛💕
かっしーcさんのコメントに返信

おぉ…🤣詳細ありがとうございます🙇たかの湯セトリ確認いたします😂✋安室ちゃんデイは確実に行きます私😄😄😄
缶🍺は未開封が基本の忍法🍺なので溢しませんよ…🤣でも荒技挑戦時は何度も落下しますね…🤣未開封なのでご安心を…🤣秋田屋🍻やはり22時頃閉店の早目ですね。
2023.02.02 13:00
厳冬期アジュールに笑ってしまいました🤣 初心者なのでまずは残雪期にチャレンジしたいです!
mokiさんのコメントに返信

流石は岳人🏔️⛰️!伝わって嬉しいです〜🤣🤣🤣そう、仰る通り季節変動水風呂施設は、残雪期の春頃が心地よく良い感じですね…😂✋しかし、体が訛りすぎてる。早く山に行きたいです🥺🥺🥺
2023.02.02 14:55
私も早くアジュールに行って「温泉父山トラブラー」としてサ活を書いてみたいものです😏
アッキーさんのコメントに返信

トラブラーって何スカ…🤣🤣🤣もしも、もしももしも不足だらけの我がホーム🗼🌉でアキコさん親子が良いサ活が出来たならアジュラーとして私は本当に号泣、泣いてしまいます…😭😭😭
2023.02.02 21:28
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

冷たい水風呂とのマリアージュに対してできる工夫として、「あちちシャワーブースト」法があります。サウナ直後に50度弱くらいのあちちシャワーをできるだけ長く一定時間浴びると、体表があちちになって、サウナで蓄えた体内の蓄熱を更なる熱の層がバリアしてくれるので、そのあとの冷たい水風呂への抵抗力が増して気持ちよく長くつかれます。また、もし45度を超える熱湯浴槽がある施設だと、「熱湯ブースト」法により、あちちシャワーよりも更に堅牢な熱の鎧をまとうことができて、ものすごく気持ちよくなります。熱湯の使者より。
当然さんさんのコメントに返信

なんと!ありが㌧です🙇🙇🙇え?熱湯の使者さんなんでしっけ…🤣でしたら、東京に旅に出る際には大田区の大森湯ヤバ森さんへ是非…😂✋勉強になります!ありがとうございます😄もう既に、秋田県に再訪したいです🥺あー、北海道も再訪したいです網走に…🥺
2023.02.03 07:28

熱湯情報ありがたいです!ヤバ森さん、行きます!サウナがなくても熱湯があればなんでも出来る!と思ってやみません。私も山奥で湯につかりたい気持ちでいっぱいの日々です。網走あたりだと、札幌から陸路よりも、羽田から飛ぶ方がよっぽど近いパターンですね。