林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
🚃青春18切符2022〜2023冬⛄4回目🎫
しんけん→穂高神社で旅人にはマスト守護神の旅行安全御守りを新たに授かる→念願の、おぶ〜🍎
やっと…おぶったぞ。
年に一番利用する地方大型駅が松本駅。車無し登山日帰りの際に駅チカがなかなか無い。(松本瑞祥が一番駅チカ🚶)
松本駅から路線バス空港朝日線で野溝口で下車。現金のみ片道350円。
石芝アーバンライフ建物とガソリンスタンドのENEOS間の住宅街小道を入り🚶5分弱で到着。
終バス日帰り登山後で🚗無し🚃帰りはハード立地なので、当日しんけん泊で行く事がやはり良い😄
館内は完璧な非接触システム。
脱衣所ロッカーと下足箱の番号が同じ。
今日はたまたま大型の縦長が空いていたから良いけど、念の為に松本駅コインロッカーで預けてからINが安心かも。
備え付けリンスインシャンプーがリンゴ🍎の香りがしたような甘い香り✨
🈂️室は両脇遠赤外線の前にオートロウリュ用ストーン鎮座。間近で眺められる。下段の目の前ポジションでもオートロウリュ時は良い温度で気持ち良く、しばし独占。ビート板類は無し。
温度計不明な塩🈂️視界不良な雲海で良い。
露天外気浴がこれまた良い。
屋根があるのにどこにいても大きく動く空が見える。北ア🏔️寒風を纏い、とても幸せ。
やっぱり、アルクマ超かわいぃー!😆
松本駅に来たらアルクマ🍺はマスト購入です🙋
📺シューイチ体格ブラザーズ他、正月特番の録画をうっかり忘れた悲しみと共に帰京😨
ベラー様、明けましておめでとうございます~😃🎍 ベラー様のサ活を見ていると、私も旅に出たくなりますよ~😉今年の目標は近隣から少しずつ離れていくことを目標にしようかな❓️もちろんサウナでね♨️
おー!どうもありが㌧です🙇AKC良く参考にさせていただいてます🙌丹沢登山後のAKCを目論見中です🙌旅+サ活が多いもので…そんなサ活で良ければまた覗いてくださいたま😂✋
そうそう!穂高駅に降り立った瞬間、にょ~さんお友達さん、安曇野市🈂️施設に🚗乗せてってくれないかなぁ…って過りました😂✋ここの旅御守は私にはマストなのです😏今年もどうぞ宜しくお願いいたします🙇
来年は使ってください😁 いや本当に大丈夫かと(笑) でも友人はサウナ入らないよ😫✋
遅れましたが明けましておめでとうございます🎍昨年は色々お世話になりました😹。今年も宜しくお願い致します🙇。おぶ~大好きなサウナ、水風呂の一つ。サ活を見てまた行きたくなりました☺️
わー!ヤニーズ🚬リーダーから久々の有難きコメント&ありが㌧です🙇🙇🙇ところで、富山県内の寒ブリを全て春先までキープしといてくれませんかねぇ😂春までもう無いかぁ…🐟マイスター号🚗に頼むしかないっ🥺おぶ〜水風呂は北ア🏔️を感じます🙋今年もどうぞ宜しくお願いいたします🙇
ありがとうございます🙋北の番人ぼっちゃん様に今年はお会いしたいのですが予定がすぐにはね…😅すぐにでも網走の流氷にイキタイです🙌🙌久々に夏の北海道にも…週休5日制にしてください😂✋
やっぱりアルクマくんですよねぇ😆その昔は松本駅で黒部ダムゆるきゃら、くろよんに遭遇しました😆松本では薄っすら❄ですが、そちらは大変ですよねぇ…近々に東北へ突入です😂✋
今年もどうぞ宜しくお願いいたします🙋今度はするけんにするけん、今年は真剣にしんけんへ…の、次は石和温泉いさけんありますからね🤣捻っておいてくださいね…😂✋
良いんですよ松本は✨✨✨ただ、スケジュール的に日帰りではサウナ施設をあまり開拓出来て無いのです🥺ちなみに、山賊焼きは松本駅内からあげセンターが超ボリューム大で肉肉しくて超オススメです🙋今日たかの湯始め行ってきます😂✋