Smart Stay SHIZUKU 上野駅前
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
妹の大井町シズクちゃんの原点は、上野姉さん😄
現時点で上野姉さんのみ販売らしいmoku目当てレディースデイ90分700円ご無沙汰の上野姉さん😄
大井町シズクちゃんでも、いつかmoku販売の時が来た用に我慢して1本のみ購入😉
全体的にSmartの為、迷惑にならぬようテンポよくSmartな行動も上野姉さんで体感学んできた。
📺マツコの知らない世界で放送の、JR東日本お馴染み駅コンビニNewDaysで店舗限定🍺生が旨い😲
上野🈂️帰りは、暫く公園口改札利用かな😂✋
転職が多い私、今の会社でGWらしい休みは約10年ぶり。GW明けは労働に徹します🙇
おぉ…お名前の後にさり気なく国旗が😌もう出国真近なのですね…結局お会い出来ませんでしたが悔いなくシズれましたか?私はmokuれました😂✋皆様サ活でmokuアップあまり無いので、もう販売してないのかとずっと思うもZ様の最新情報で今日にこぎ着けました💪
そうそうそう😂✋上野はパンダですよ🤣この近くにシズク上野姉さんは佇んでます😌姫路のサンドウィッチ伯爵の東京のお宿はシズク姉妹カプセル泊でキマリですね😎
マツコ📺で私も初めて知ったNewDays生🍺は店舗限定だそう。上野公園前で販売これからの季節は開放的ですよねぇ🙌ふろ国の再入国が進まない中、値上げですか…値上げ後でも土日祝980円であのクオリティはやはり見事だなと感心🙋転職…😂氷河期世代もあり上手くいかないんですよねぇ…
私もビックリNewDays🍺は雨の日でもここは大型屋根付きで雨知らず😄ここ…良いですよ。ガス代やら生活費が上がるのに賃金はアガナイ…困ったもんです😢
旨かったですよぉ✨マルエフは角がなく穏やかに呑み始まり穏やかに呑み終わります🙌NewDaysで本当に生🍺あるなんて、マツコ📺様々です🙌