温泉登山トラベラー

2022.05.09

妹の大井町シズクちゃんの原点は、上野姉さん😄
現時点で上野姉さんのみ販売らしいmoku目当てレディースデイ90分700円ご無沙汰の上野姉さん😄
大井町シズクちゃんでも、いつかmoku販売の時が来た用に我慢して1本のみ購入😉
全体的にSmartの為、迷惑にならぬようテンポよくSmartな行動も上野姉さんで体感学んできた。

📺マツコの知らない世界で放送の、JR東日本お馴染み駅コンビニNewDaysで店舗限定🍺生が旨い😲
上野🈂️帰りは、暫く公園口改札利用かな😂✋

転職が多い私、今の会社でGWらしい休みは約10年ぶり。GW明けは労働に徹します🙇

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

NewDays エキュート上野公園改札外

生🍺390円

📺マツコの知らない世界で知った店舗限定のNewDays生🍺意外と大容量545ml🙌

他3件のコメントを表示
2022.05.09 21:57
ついにmokuりましたね!良かった良かった。こちら結局GWは荷造りにてんやわんやで(今も…)出国まで限定行動となりそうです笑
Zさんさんのコメントに返信

おぉ…お名前の後にさり気なく国旗が😌もう出国真近なのですね…結局お会い出来ませんでしたが悔いなくシズれましたか?私はmokuれました😂✋皆様サ活でmokuアップあまり無いので、もう販売してないのかとずっと思うもZ様の最新情報で今日にこぎ着けました💪
2022.05.09 22:28
トラベラさん、こんばんは🙋なるほど、上野だからパンダ推しなんですね❗この木の隙間から顔を出してるパンダが完全にツボでした🤣🤣
りきあさんのコメントに返信

そうそうそう😂✋上野はパンダですよ🤣この近くにシズク上野姉さんは佇んでます😌姫路のサンドウィッチ伯爵の東京のお宿はシズク姉妹カプセル泊でキマリですね😎
2022.05.10 00:27
へ?NEWDAYSで生🍺?知らなかった(笑) 買わないと思うけど🤣 シズクちゃん700円は安い。これから値上げラッシュだろうな。ふろ国も値上げです。ベラー様は転職が多い?連休明けから馬車馬のように働かないとですね😂 暫く連休無いし…はぁ😫
尿泉 尿さんのコメントに返信

マツコ📺で私も初めて知ったNewDays生🍺は店舗限定だそう。上野公園前で販売これからの季節は開放的ですよねぇ🙌ふろ国の再入国が進まない中、値上げですか…値上げ後でも土日祝980円であのクオリティはやはり見事だなと感心🙋転職…😂氷河期世代もあり上手くいかないんですよねぇ…
2022.05.10 06:35
NEWDAYSで🍺が販売しているとは恐れ入った。今、ガス代がべら棒に跳ね上がっているらしく縁赤外線ヒーターを使っている施設は大変らしいですね。私にとってゴールデンウィークは精神的にも仕事的にもハードだったので、今週はリフレッシュします☺️
よしおさんのコメントに返信

私もビックリNewDays🍺は雨の日でもここは大型屋根付きで雨知らず😄ここ…良いですよ。ガス代やら生活費が上がるのに賃金はアガナイ…困ったもんです😢
2022.05.10 12:34
僕ドライより断然マルエフのが好き。缶でも美味しいって思うんで、樽からなら余計美味しいでしょうね。
フジイさんのコメントに返信

旨かったですよぉ✨マルエフは角がなく穏やかに呑み始まり穏やかに呑み終わります🙌NewDaysで本当に生🍺あるなんて、マツコ📺様々です🙌
ありがふぅトンです😂✋凄くないですか今の時代コンビニで生🍺呑めるだなんて😲😲😲昨日の雨の中、独り生🍺購入で店員さんビックリされてた😅この天気でも独りでも呑むんじゃ😎