地図からサウナが探せる!
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
2024.08.22
今日の2軒目、現在温泉じゃなく沸かし湯の為入館500円です。 まずはサウナイキタイのステッカーをゲットしてこれからサウナ入りま〜す✨ サウナはずっと貸し切り状態 温度は102〜106℃ サウナ4セット たまにゴルフ終わったお客さんが入ってくるけど、まぁお風呂だけですよね 水風呂はぬるいけど 毎回10分くらい ぼーとしながらプカプカ浮いてみたり… そうか… ゴルフ場だから10月27日までなんですね…
ついた時は駐車場びっしりだったけど、ほぼゴルフの人でした☺️
今年の営業は10月27日までだそうです
水風呂10分って笑
ここの水風呂温度が🤨23℃以上あると思います。 ほぼ温水プール状態 なのでつい長くなります 他に誰も入らないし
横から失礼します! グループのサウナだけで言えば、長野にある【シャトレーゼガトーキングダム小海】の【SAUNA TEN 〜sirakaba tengoku】が素晴らしいですよ!是非っ‼️
にょ〜ん‼️👀 ついこないだまで長野県にサ旅でお邪魔していたところです。長野までシャトレーゼサウナが進出していたとは驚きです🫢貴重な情報ありがとうございます♪
広島(呉)にも【シャトレーゼガトーキングダムせとうち】が9月グランドオープン! サウナの情報はまだないけど…。
そうなんですね✨
ゲットおめでとうございます🎊 レアなウサモンステッカーもお持ちで✨ 10/27までなんですね それまでにまた行かねば❗️
ありがトントゥです🤩
そうそう、10月の末までなんですよね。。。 チラッと寂しくなりますね😢
ありがトントゥです✨
半年くらい入れないと思うと すんごく淋しい😣 ヴィッケさん春先ここに来る前に確か広島に行っていたのは、オープン前の準備だったのですね✨
夏限定の、幻サウナって事にしておきましょう😁 はい、広島開業の応援に行ってました!
夏限定の幻サウナか…
多分大丈夫 ステッカーまだいっぱいありましたよ✨ 遊び心があって面白いですよね☺️