天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
今日はしごおわで天空のアジト マルシンスパにやって来ました‼️
今日の私は遠くに行く力が残っていません
頭や身体にあるモヤモヤ😶🌫️したものを🤢じっくり🔥熱を浴びながら汗💦と一緒に流したくて、ここマルシンスパを選択‼️
下駄箱を見るとキーがあるところ多め、空いているかもと期待🥴
下駄箱キー🔑を受付に渡し、館内着を受取り19:05にエントリー‼️
準備を済ませ、館内着に着替えて、階段を登り11階へ、水分補給して、浴室へ、空いています👍
丁寧に🚿身を清めて、あっ!、サウナ室はアウフしてる⁉️大急ぎで身体を拭いて、いざサウナ室へ‼️
アウフ途中参戦、既に座るところはなし、入口付近にスタンでいきなり力強い熱波を浴びる🌀一度終了‼️退室された方の後にもたれかかれるベンチに座り、おかわりアウフ🌀が受けられラッキー✌️
身体がサウナを
10分🔥蒸された頃、ソロになり、『ロウリュしても良いですか?』聞こえない『良いですよ🙆』1人芝居をしながらセルフロウリュ、すかさず席も2段目に移動、じっくり天井から降りてくるアツアツ🥵蒸気が肩から背中へと‼️熱気持ち良い〜😆
掛け湯して、水風呂へ温度計は19℃、体感はそれよりも少し冷たいかな🧊、肌触りが柔らかくて、優しく包まれてる感、堪りません😊
窓が開いているところのイス🪑(私のお気に入りで勝手に特等席にしてる)に座り、先ずは、目を瞑って、深呼吸😮💨、目を開けて、少し離れた高いビルの点滅する赤いライトを眺めながらぼうっと😑、時々、湯船🛁のオバーフローした温かい♨️お湯が足先に触れる、上半身には冷たい風が吹き、これが🈂️イコーです‼️
2セット目は、ストーブ前の1段目に座り、、途中、1セットに座ったところに移動、10分で退室し、水風呂💦、休暇するも、身体が温まっていなかったので🥶寒くて、サ室へUターン‼️
3セット目は窓側の下の席に座り、奥の2段目を虎視眈々と待つ‼️、空いたら🔜すぐに移動、2段目に座りじっくり蒸される、途中のセルフロウリュもあり、アチアチ🥵も楽しめ、十分に温まったことを確認して退室、💦水風呂、特等席に座り、深呼吸😮💨で背中がイス🪑にくっつく‼️
4セット目は奥の1段目に座り、2段目が空くのを待つ‼️
2段目に移動するとストーブ脇、ストーブの熱が直に伝わってくるので右半身がアチアチ🥵
休憩は外気からはなれたイス🪑に座り、ゆっくりクールダウン、湯船に浸かり身体を温め本日のサ活を終了‼️
良い環境整備に感謝、感謝‼️
サウナ:10〜13分 × 4
休憩:3〜8分 × 4
コメントをありがとうございます😊 投稿に書ききれなかったのですが、20時以降は待ちが発生してました‼️平日の夜は混みます😢 平日の早い時間であれば、空いていると思います‼️
私の投稿を見たことが動機、そしてサウナ、水風呂の良さを共感してもらえたことがとっても嬉しい😊 日中の外気浴は☀️日差しがあってとっても気持ち良いんだろうなあ☺️
コミーさんお疲れ様です🍺 私も仕事が繁忙期で毎日モヤモヤイライラです🌀💥 マルシンスパで男泣きしたい❗わら サウナ入って共に乗り越えましょう⤴️🈂️
みけさん、お疲れ様です🍺 みけさんはお仕事としっかり向き合い、ガッツリ闘っているのだと…姿が目に浮かびます‼️だからモヤモヤイライラしてしまうように思っています😉 一緒に男泣きしちゃいましょう😭 実はこの前、私は仕事しながらな涙ぐんでました🤣大笑
トントゥをありがとうございます😊
コミーさんトントゥありがとうございます✨ 私も心の中泣いてます😂 1日4回は心折れますね🤮
マルシンスパの男泣きに上手く反応できず🙇 サ道を見たことがなくて知りませんでした🥲 今日、サ道の1〜6話まで一気見することができました‼️とても面白くて先の話を見たかった‼️ 残念ながら10話は見れなかった⤵️
サ道面白いですよね⤴️😺 見てるとサウナ遠征行きたくなってしまいます💨🈂️ 10話が神回なのに…🥲
みけさん、お疲れ様です🍺 サ道10話を見ることができました! サウナは色々なことがどうでも良くなっちゃう時とネガティブな発想に陥ってしまう時もあるよなあって実体験を振り返りながら見てました、みけさんがおっしゃる通り神回でした🥹
コミーさんお疲れ様☃️ 10話神回ですよね⤴️😺 私の場合一週間のダメージを癒す為のサウナです🈂️👼
鳩さん多摩地区屈指の銭湯ですよね〜なんて会話から、境南さんも良いですよ🥳なんて話になり、、、といった流れでした🫣たまたま鳩さんで境南さんが行きつけ銭湯の知り合いとも偶然し、色々とまさかまさかでした😊
こちらこそ是非是非ご一緒したいので、よろしくお願いします😊