毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はゆっくり癒されたくて毎日サウナ 八王子店にやって来ました♪
今日は前回の時間調整失敗😔を踏まえ11:40に合わせて坂を登っています‼️って🚶歩き📱ダメですね🙅
予定通り、アタさんの受付で他愛もない会話、気づきと気遣い、めっちゃ嬉しい‼️
11:40にエントリー
準備を済ませて、浴室へ、いつも香り、シャワー🚿でしっかり身を清めて、❄️冷冷交替浴の水通し💦
今日は1セット目をアウフにしたかったのでフリードリンクでしっかり水分補給、アディロンダックで一休みで時間合わせ⏰
1セット目は、アタランドさんの『CHILL TIME』台湾ウーロン茶アロマのロウリュから優しい熱波、サ室内はホワイトセージを焚いた香りに包まれ癒されます、次にほうじ茶アロマのロウリュ、強めの熱波で終了
外気浴スペースのデッキチェアに横になり、目を閉じると、瞼が赤くなったり暗くなったり、光と影が横に流れるように見えました、初感覚のととのいを味わっているとアタさんのコシチャイムが耳元から頭の中に響いていき、癒されました
2セット目は、空いていたのでストーブ横の奥の1段目に胡座で座り、背筋を伸ばし座禅のようなスタイルで10分間蒸されました‼️
背筋を伸ばすと身体が熱を受け止めやすくなるのか、いつもと違う身体への熱の入り方、いつもより多く滝汗、ポタポタと自分の足元のタオルに落ちていきます‼️
サ室の扉🚪のガラスにストーブの中の🔥の様子が見えることを見つけました‼️🔥のゆらめきを見ながら癒されます♪
柔らかい水風呂は9℃、キリッとして、今度は内気浴
3セット目は、3段目でアウフに合わせる短めに
4セット目は、ちみさんの『thank you rockband』ローズマリーとライムのアロマを使い、熱波🌀
全身をバネのように使ってタオルを力強く振ってくれます、今日は調子が悪いようで、投げ技が決まらず😔
そうは言ってもおかわりアウフも頂けました、感謝🥲です
5セット目は、⏰時間が迫っていたので5分、温かいシャワーで汗を流して💦、本日サ活を終了‼️
ブラックフライデーのセールだったので、回数券の購入、マーブルロングスリーブ黒のTシャツを購入しちゃいました‼️家で着たら着心地がとっても良かった♪
今日は予定通り、ゆっくり癒されて、湿度の少ない爽やかな空気の中、軽い足取りで坂道を下っていきました🥴
今日もスタッフの皆様、心地良い環境を整えて頂きどうもありがとうございました😭
また、サウナチャンスを作って来よっと‼️
サウナ:5〜15分 × 5
たかちゃんさん、遅い時間にコメントをありがとうございます😭 家族と出掛けてたりしたので、投稿が遅くなってしまいました‼️
ちょこちょこ、アパレルは購入してます、どっぷり沼にハマってます‼️妻に『あれっ⁉️また増えてる』って言われる😱怖っ‼️
僕は頭がどんどん増えていきます⤴️⤴️その内 毎🈂️の頭も持ってるかも😭
あぁ流石✨皆さんいくつも持ってますね🤭 まぁ毎サはマストでしょうね🤣
コミーさんおはようございます☀️ 昨日は東京天気良かったんですね💡 新潟は1日中雨でした☔ 晴れた日にサウナ最高ですよね☀️✨ からの家系ラーメンですか⤴️旨そう😋 実は家系ラーメン食べたことないんですよ💦😅
みけさん、おはようございます😊 コメントにトントゥをありがとうございます😭 雲は☁️は出てましたが、晴れてました☀️ 天気予報で新潟は今でも自然に見に入って来ます‼️ この季節になると冬型の気圧配置で曇りがち、雨☂️や雪☃️も多くなりますよね‼️ なんと、横浜家系は未経験なんですね‼️ 遊びに来てください、美味しいところをご案内しますよ♪
コミーさんトントゥありがとうございます✨ 今日は晴れ間みてタイヤ交換しました💡🚙 それは嬉しい⤴️⤴️ 東京行ったら声かけますね🎵😺
タイヤ🛞交換の時期ですね‼️ 事前に予定を教えていただければ、必然しちゃいます‼️
コミーさん、こんにちは。偶然してました。ちみちゃんのおかわりアウフも一緒だったんですね。ちみちゃんのサービス精神嬉しかったです✨ また、偶然できるときがあれば是非とも宜しくお願いします。
えーじさん、こんにちは😃 ちみさんいるので、何となくいらっしゃるのだろうなあと思ってました‼️サウナ室に入ってから前の投稿を予習しなかったので、えーじさんのサウナハットの特徴が分からず、ご挨拶できず残念😢 サウナ室は右側にいましたか?私は左1段目の入口側の端にいました! 次の偶然、楽しみにしています‼️
はい、右側二段目入口側にいましたぁ😊 サウナハットはマイサの黒でサ室では分かりにくいと思います。新しいサウナハット購入したい欲が止まらない日々です、ブラックフライデーの間に•••
新しいハット購入欲、良く分かります!私は既に2つ持っているので、これ以上は… ブラックフライデーで買っちゃいそう‼️ 明日の貸切イベント、楽しんで来てくださいね😁 投稿を楽しみにしています‼️
トントゥをありがとうございます😭
コメントをありがとうございます😊 ボーナス前に内緒で買っちゃいました‼️ バナナさんのハットかっこいいですね🧢‼️
毎サのアパレルは総じてカッコ良いですよねー!普段使い出来そうなものも多いです! 今度毎サ行ったらアパレル買っちゃいそう… 機能もなかなかのものでした!
毎サのTシャツ3枚持ってます! 今はブラックフライデーの割引🈹があるので、買い物には微妙な時期で気持ちが複雑になりますよね〜‼️
コメントをありがとうございます😊 パーカー、とってもカッコいいですよね、私も気になっています😍 ポチッと購入されたんですね‼️良いなあ、良いなあ😊 距離って影響しますよね‼️ 🪵魔力とサウナチャンスが同時来た時は引き寄せられますよ、きっと…😁