プライベートサウナVihta
プライベートサウナ - 青森県 青森市
プライベートサウナ - 青森県 青森市
福袋のクーポン使って水風呂付きにきた。
先に水溜めて、温度計で確認。10℃切ってる?アナログなのでいい方(より冷たい)に見てしまう。10℃だな。
今回は120分なので余裕持って4セット。プライベートサウナなので遠慮なく横になったり足上げてみたり。ふだんは寝てられない(こっそり寝ても罪悪感で落ち着かなくてリラックスできない。)からこういう時こそ寝てみる。休憩でかなりほわーっとゆるんでだほらっとした。
あまみもふわっとできてたけどサウォッチは厳しかった。
休みくらいはだほらっとすべし。
ビヒタいきたひ
トントゥありがとうございます。 水風呂しゃっこいから天気いいうちに行きましょう。
ヴィヒタいいなー! 行きたい気は満々なんだけどさー💧 そうそう簡単にご褒美あげられないんですよ💸
トントゥありがとうございます。 いつかごほうびのときが来たら満を持して楽しめることを願っています。
プライベートサウナでは寝サウナし放題、天国ですね!ヾ(*‘ω‘ )ノ
トントゥありがとうございます。 バスタオルも充分に置いてますのでいくらでも気兼ねなく寝られます。
しばらくVihta行けてないな~。割り引きクーポンあるけど時間に余裕ある時じゃなきゃもったいない感じがして、ゆーっくりリラックスサウナしたいな。
トントゥありがとうございます。 福袋についてたクーポンが今月中までだったのであわてて予約したものです。 時間が決まってるとなんとなく追われてる感がありますね。前回90分でバタバタだったので120分にしたら帰り支度に余裕できました。
寝サウナってやっぱり躊躇しますよね。推奨してる施設でも気になっちゃいますし。
トントゥありがとうございます。 寝てもいいと書いてあるサウナ以外は注意書きのとおりにしています。こっそり寝てもいつ誰が入ってくるかハラハラしてリラックスできませんから。来たら起きればいいってのができない小心者ともいいます。 人それぞれ。