あすなろ温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
おしゃべりサウナ。
今日はしごおわからのあすなろ。
初あすなろでした。カーナビ任せの道中、右に曲がれと言われましても1車線にしか見えないところから2台も出てくるんですが。
ぐるりと遠回りしても結果同じところを通れとカーナビが言うもので仕方ない、がんばりますわ。
どうにかたどりついたあすなろ。
いやー、広くていい。浴槽のブラックシリカにつまづきそうになりましたが熱い湯、いい。自分でポチッとなのジェットバス、止めるのにどうしたらいいのか戸惑ううちに勝手に止まるジェットバス、いいっ。
いやサウナを褒めろ。
そうそう、サウナ。熱さも広さもいい。床熱いけど湯楽園に比べりゃどうにかなる。
水風呂も奥まで踏み込めば気持ちよく浸かってられる。
これで外に出られたらめっちゃいいんだが。それは石材店が作ったベンチで休めばよい。
今日はameちゃんと偶然偶然。
正しくは私があすなろ行く宣言をameちゃんにしてたらameちゃん来てくれた~。
体調がいまいちで無理せず2セットで終わりまして、ameちゃんとベンチでおしゃべり。
サ活でこんなにおしゃべりするのは初めてだわ。サウイキの投稿で友達と会ってどうのってのは他人事だと思ってたよ。
楽しかったー。サウナはいいもんだねー。
これで青森市内(旧市内、市街地)残るはみちのく浴場。
ありがとう😆 来月アサヒでおしゃべりできるかな? その前にどっかで偶然偶然かな?
ビギナーはバイブラで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてました。そのうちいけるはず。
いっぱい話せて楽しかったです🥹 またストーカーします笑
ありがとトントゥでーす。 また一緒に蒸されましょうよ(^o^)
お!制覇は近いですね!
ありがたすぎて、びょうさんのアイコンがやけに神々しく見えますw 浪岡の存在を忘れてました。完全制覇にむけてがんばるますっ。 VIPびょうさまがVIPルームに見参するのを楽しみにしています😁
楽しさが伝わります!
まいどありがとトントゥでございます。 サウォッチは手厳しかったけど、楽しく過ごせて満足でした。
アドバイスありがとうございます✨ サウイキ投稿で予習して臨みます。
みちのく浴場も結構わかりにくい所にあるのでお気をつけて!
ちゃんとたどり着くようがんばるますっ!
追伸 トントゥありがとうございます😊
みちのく浴場は遅い時間になるとサウナストーブOFFになるのでご注意を!
トントゥーサンキューです☺️ ameちゃんからぬるいサ室情報聞いたので早めに行きます。
まいどありがとうトントゥです✨
但し浅虫、浪岡地区は除くという条件付w ラブホも仕事柄無理。ドーミーはうーん、どーすべ。これが最後の関門。