沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
リアルな大谷さん登板も、リアルなエンゼルスから今シーズン2度目のスイープを食らった木曜日、ホーム沼館でサ活。
対エンゼルス4戦目、先発投手は山本由伸#18、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 2
奪三振 4
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
リアルなドジャース、今日も接戦を落とし4連敗、ついにナ・リーグ西地区首位の座をパドレスに奪われてしまった😢
明後日からはパドレスとの3連戦、今のドジャースが3連勝する可能性は極めて低いと思うが、勝負事はやってみないと分からない😵
今シーズン、エンゼルスがドジャース相手に6戦全勝するなんて、シーズン前に予想できた人はいなかっただろうというのが、それを証明している😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着18時40分。
駐車場がやたら混んでたが、沼館町内の納涼会が広間で開催されてたらしく、浴室内はそれほど混んでいない👀‼
いつものルーティンから1セット目のサ室は先客3名、92度スタート⚡
虫さんが大量発生する前の外気浴で、釣り帰りで部分的に色黒さん3号みたいになってた父のみサウナーさんとやぽさんと3人並んで休憩というシーンもありながらの3セット半🔥
それでも、水風呂からの脱衣所休憩に最近はハマってます😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
シンデレラ・サマー by 石川優子
個人的には大谷さんがホームラン王とMVPを獲得できれば満足ですが、リアルなドジャース、果たしてここから奇跡のワールドシリーズ制覇はあるのでしょうか❔
序盤の外気浴は虫が少なくて良かったです!レモンタイムのランチお得で良いですねぇ。
ありがトントゥです❤️ 虫さんさえいなければ、外気浴サイコーですね😅
二刀流、今年はなかなか難しいみたいです😅
外気浴での3人勢揃いは楽しかったです〜
ありがトラウトントゥです❤️ サ道みたいな外気浴でしたね😅
いよいよ色黒三銃士✨
まいどサンクスモニカです❤️ 3銃士、並んでもらいたいです😅
ステーキのランチって良いですね。美味しそう。
ありがトントゥです❤️ このお値段で食べられるお肉ではありました😅