【熱波師デビュー】

本日オスパーさんで熱波師Jrとして本デビューをさせていただきました!

ちょっとの緊張と大きな楽しみを胸に、全力でやり切らせてもらいました🔥

入れない方がいらっしゃるほどに参加していただき、本当に感謝です🙏
譲るために自ら辞退される方もいらっしゃったり、入れなかった方々のために途中退出をして譲るというプロサウナー精神を見させてもらい、こちらも気持ちよく熱波をすることができました☺️
参加してくださったサウナーの皆々様ありがとうございました!

今日は皆さんに熱く仕上がっていただこうと思い、全て火に関する曲を選曲🎵

使用したアロマは、パパママ友のアロマコーディネーターさんが作ってくれたサウナ用に調合したアロマ2種とほうじ茶🍵

アロマは
ローズマリーとレモン🍋
サンダルウッドとフランキンセンスとヒバ🪵

分量問題があって試験的な量調整をしてましたがしっかり香ってましたでしょうか?

何はともあれ、皆様に気持ちの良い体験をしていただけたのであれば本望でございます🙏

その次の時間の熱波サービスでは石森うサぎさんに誘っていただき、コラボで熱波🔥
最後の一曲分のみ担当させてもらい、残っている体力をそこだけで全部出し切るくらいの力で皆さんに熱波を送らせてもらいました🌪️

自分も楽しませていただきました!
オスパーSA!iKOU!

むぎ(熱波師名:蒸技)さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

イオンウォーター

が2本と差し入れボディメンテ。 それでも水分足りなかった💦

• 水風呂温度 16℃,14℃

2024.05.13 00:59
本デビューおめでとうございます🎉 ほうじ茶良いですね~!(未経験ですが) オリジナルアロマも嗅いでみたい! 満員御礼おめでとうございます🎊 更なる高みへ!
イケアキさんのコメントに返信

ほうじ茶アロマは旭川のふたば湯という銭湯で実施してて、ロウリュしたら綿飴にも似たような甘い香りがして気持ち良いので取り入れさせてもらいました🍵 たくさん来ていただいてありがたい限りです😭 精進します💪
2024.05.13 19:29

甘いんですね!想像では香ばしいのかと思ってました! フタバ湯今だ未開の地なんです、、、いつか! 好きなことを突き詰めるって良いですよね~! 応援してます💪🔥
2024.05.13 05:34
むぎ(熱波師名:蒸技) むぎ(熱波師名:蒸技)さんに37ギフトントゥ

OKASHIRAさんのコメントに返信

一緒に来ていただいてありがとうございました! またお待ちしてます! ギフトントゥthanxです!
2024.05.13 12:22

デビューに立ち会えて光栄でした! 次回以降もたのしみにしてます!🔥
2024.05.13 07:49

熱波師デビューおめでとうございます✨ アロマコーディネーターの方のアロマもとても良さそうですね😊
子守唄さんのコメントに返信

子守唄さんコメント&ギフトントゥありがとうございます🙏 アロマ素人が知らないことを教えてくださって、アロマ自体も作ってくれて至れり尽くせりで☺️ めちゃくちゃいい香りです🪵 機会があれば是非オスパーへ♨️ お待ちしてます🤙
wac
2024.05.13 08:21

おめでとー👏 今度アロマも極めたくなるよ🦭
wacさんのコメントに返信

ありがとー🥳 枝葉が広がるからね、まずは幹をしっかり太くしてくわ! トンクスー🧚
2024.05.13 10:06
むぎ(熱波師名:蒸技) むぎ(熱波師名:蒸技)さんに100ギフトントゥ

熱波師デビューおめでとうございます。

いちごみるくさん、コメントと大量のトントゥありがとうございます!! まだまだ未熟ですがサウナの時間を楽しんでもらえるよう尽力していきます💪 北海道は旭川市にいらっしゃいましたら是非オスパーへ来てください♨️✨
2024.05.13 18:34

聖地しきじから応援してます。むぎさんの熱波受ける日を楽しみにしています。

聖地からの応援ありがたや🌅🙏 お待ちしてます!
2024.05.13 12:19

おめでとうございます!いつかお邪魔してみたい!
短パン小僧さんのコメントに返信

短パン小僧さんコメントとトントゥありがとうございますー😭 十勝方面からならまだ近い距離かとは思いますが、何かしらの機会で旭川に来られた際には、是非私の熱波を受けていただければありがたいです! 技術はまだまだ伴ってませんが、楽しませることはできますので✌️
2024.05.13 13:56

わぁ🤗おめでとうございます🎊 頑張ってください💪✨️
あやさんのコメントに返信

あやさんコメントとギフトントゥありがとうございます🙏 色々な方から声をかけていただきありがたい限りです! オスパーにも来られているようなので、是非次回はアウフグースがある時間に来ていただいて、真骨頂を体験していってください!
熱波師デビューおめです!!! 私も頑張らなきゃ(熱波師を目指す宣言だけしてる)!!

しあちゃんさん関東からコメントありがとうございます📝 熱波受けるのもするのも楽しいので是非目指して頑張ってください!俺も精進します!

おめでとうございます🎊 また受けに行きますね☺️

本当ありがとうね! 全部出し切ったから家帰ったら即爆睡w wacの連絡も遅れるほどに💦 またおかしらさん誘って熱波にハマらせてあげて!

とんでもないです😊 ですよね!笑 顔見たら疲れきってました!笑 おかしらさんもだいぶハマってきたみたいなのでこのままサウナーの世界に引きずり込みます😎
2024.05.14 02:56

熱波師デビューおめでとうございます!! 熱波師が増えて育って、旭川のサウナに楽しみがスゴく増えますねぇ😊✨ いつか風を受けられますように🍀

ヤブウチさんギフトントゥありがとうございます🧚 確かに旭川の熱波師が増えてサウナ文化がより広まるのはいいことですよね! オスパーで日曜日にお待ちしてます!