小山思川温泉
温浴施設 - 栃木県 小山市
温浴施設 - 栃木県 小山市
曜日時間:日曜15時
混雑具合:わりかし混んでた
テクテク:19.7キロ
調べてたところ小山までは1時間半ちょっとと、思ったより近かった。テクテクライフにおいて栃木県は全く塗れておらず、栃木サウナも皆無ということで、小山思川温泉に出向く。その前に2時間ほど歩いてと。
ショッピングモール的な建物群を抜けるとそれはあった。建物と逆側は思川が臨んで手つかずの自然が広がる。この外気浴たるや。サウナ水風呂をかましてから全裸で芝生に寝転んだ。ちくちくするけどこの解放感に勝るものはない。タオルは顔に、光を遮って股間も日光浴する。許されるなら四つん這いになって肛門も日の光にさらしたかった。
サウナは徐々に混んでくる。L字の上下2段が全て埋まり、出直すこともあった。オートロウリュの間隔が極端に短く、毎セット2回のそれがある。ここからもリバービューでテレビやBGMを必要としない。夜はどんな感じになるのかしらん。
水風呂前の水シャワーの水圧が強く、しかも冷たい。勢いと温度でこれほどまでに満たされるとは。内湯の源泉や露天風呂を堪能した後、最後はそのシャワーで締めた。
小山市唯一の銭湯、幸の湯にハシゴする。夕方になってきてよりエモーショナル。ラドン温泉がなかなか熱くてすっきりした。脱衣所に一人用のサウナっぽいものがある。稼働はしていないようだった。
顔ハメさん、まんきつスタイルはいつかやってみたいです。肛門にも絶対いいと思うんだよな。夜は真っ暗闇か。まあそうですよね。だからこそあの景色がいいわけで。
ヨネロさん、南大門と足利健康センター有名ですね。次は群馬を狙ってます。行きたい銭湯があって。肛門日光浴はひそかな夢です。
足利健康ランドではなくて、足利健康センターですが、有名なんですね。なんか、サ活読んでも相当凄そうですよね😓
よくは知りませんが名前聞いたことあります。いつか行ってみたいですね。
へむさん、それはありがたい。肛門浴って言うより日肛浴のほうが「肛」の字が引き立ちますね。変態性が上がる。吉報をケツ毛長くしてお待ちしております。よろしくお願いします。