COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
ミュージックロウリュリベンジ!
福井からお越しのどらさんとcocofuroおおみね湯へ。
(もちろんお風呂は別よ🤪)
楽しかった!
リベンジはある程度できたと言って良い。
14:00〜15:30
サイレントロウリュ(SL)3回、
ミュージックロウリュ(ML)2回受ける。
席はストーブ前の中段。
SLは大丈夫、さてMLは…
不覚にもサウナハットを忘れてしまったため、
mokuバスタオルを頭に泥棒巻きして挑んだ。
頭隠して脚隠さず。
スネに被弾しまくりアチアチ🥵イタイイタイ!脚バタバタ!
風の途中でやむなく下山して完走。
水風呂に駆け込み、ふぃ〜🤤
全身あまみ星人。
下山して完走してリベンジ達成だと〜?
甘い!という声が聞こえてきそうだが、そもそも
初回来店時は設備の不調で音楽が流れなかったのだから、
ミュージックロウリュを体験できただけでもリベンジなのである🙂
ちなみに今日はDragon Ashと三木道三というストリートな選曲。
ふと我に返る。
蒸されていなくて焼かれているなと。
おおみね湯は焼かれるサウナなのであった。
熱風もギリギリまで耐えられたので楽しかったです😇 変態さんも頑張っていたようです🤭
え?変態さんって...こーじさんも居たの?笑...ごめんなさい😳 こーじさんは ド変態さんでしたね(←お約束のくだりですね💦)...って 誰が変態やねん😤最上段大奥チャレンジ!やる事はやったけどね🤣(←大奥だったらイケたかもしれない😳笑)
って ま〇こさんまで 変態扱いしてるし🤣...今後のサ活は "ま〇こ"の刑罰で 終身刑ですっ🤭
熱風開始20秒までがピークなのでそれを耐えたら後はスタンしようが大丈夫ですよ☺️越しのゆで鍛えてね🤣🤣リベンジじゃー!😆✨
変態さんが逃げるのを捕まえて離さなかったら面白いでしょうね!😁😁コラ!待て~って!🤣🤣🤣
ちゃいます🙂↔️20秒は 何とか頑張って耐えるんだけど その後からの 熱風被弾が 我慢できないっす😖あの時点から スタン🧍♀️とか 考えられな〜い😩...越しのゆよりも 熱いですもん🥵
違うんですよ!スタンすることで微妙に脛に当たる熱をかわすことが出来ます😎✨ゆっくり回転したり半歩下がったり、進んだりして、座ったままの直撃より楽ですよ😉その代わり上半身とかは熱いですがそこはいろんなサ室喰らってるから。越しのゆの熱は息が出来ないのでキッツい😩
二人とも違う違う言ってて楽しそう〜🤣🤣🤣
私も越のゆで鍛えないといけませんね。福井遠征!
7chinさん、ありがとうございます😙 いえいえ、中段→下段なのでヘタレてす😅 でも他の人は初めから下段に座っていたので、違いは見せました😎
私と一緒で うらやましがられる事は ないと思うけど💦(お金 奢ってくれるわけでも無いし💸←ケチやわぁ〜😩)...しかも 一緒にサウナ 入れないしね😊一緒に サウナ入ったら うらやましがられる事は 出来るのか🤔←ナニする気やねん💧笑
羨ましがられて嬉しいです😆
是非行って右奥最上段の感想聞かせてね😉
ゆーすけさんのために男性サ室のヒートマップを追加しておきました😀 右奥最上段ですよ!✌️
こーじさんはやっぱり変態だと思いました🤣
こんな恐ろしいマップあるんですね🤣 行くなら試してみます🔥
右最上段 大奥 楽しいですよぉー🥵大奥👩🦰👱♀️👩🧑🏻なので あんな事やこんな事 ヤリほーですっ🫣笑
なんか。。。 イヤです🤣
なんか。。。 すみません🤣 こーじさん違い🤣
反応が遅いんよ~😂😂何を今更~🤣
西のゆーすけに会いたい🤣
どこの人ですか?
北のこーじさんは時差投稿なんです😎
西のこーじさんみたいな同じ名前に会いたいだけですよ笑
実際いそうだけどね。。🤔
隠れ東のユースケは見つけましたよ笑
温度は82度くらいでしたし、頻繁にALがあるので湿度はあると思いますが、熱風はバーナーで焼かれるような感じです😵💫
ナイス例えです!まさにバーナーがピッタリ!😎✨
存在感🤣ありますよぉ おおみね湯では別行動(当たり前)なので出場機会が無かった🤭
ワンポイントどらです😊しかも 健全な時間帯 真っ昼間☀️笑...ここだけの話 チャラララララーン~♪ の"透明マント"着て ま〇こさんの 隣に座って じぃ~~~っと 見てました🤭ナニ見てたんだってーの🫣
見てたのね🤭
Grateful Days、かなり懐かしかったです😇 ミュージックロウリュにもぴったり🤗