仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
休みだったので油断して9時起床😂
午後の用事の前にサウナ行っておかなきゃ次の休みまでもたない!
とっととご飯食べて🚴♀️でホームへGO!
10:35頃in。
月曜ってこんなに空いてるのね😅
洗体後は炭酸泉に浸かりブースト。
11時の回はソロウリュ。
あっぢぃ…って耐えていると、サ室内のTV(東北放送だった)からGReeeeNの新曲?MVが。
おや?MVに登場してる方達の中に唐桑つなかんの一代さんらしき方が。
目が超悪くて裸眼で0.1以下なのでちゃんと見えてないし気のせいかな?と思いきや、MV終盤付近でつなかんの玄関前での集合写真らしき映像が!
やっぱりそうじゃん。てかウェディング的な風味に見えたけど、つなかんで結婚式した方がいるのか!と凄い感動しちゃった🥲
2セット目まで貸切状態だったけど、それ以降は数名の方と一緒に静かに蒸される。
水風呂の後は外気浴。
今日は比較的暖かいので外気浴が捗る🤤
日々の疲労のせいか久々のグルグル系ととのい💫
合計4セット。
その後は超大好きなプルメリアの湯→水風呂で本日終了!✨
つなかんには一度行ってみたいけどホームの大切さが身にしみる今日この頃。
いつもほんとにありがとう🥰
※追伸
帰宅後にYouTubeで確認してみたら一代さんらしき方と思った方は全くの別人だったwww
TV前中段に座ってるのにちゃんと見えてないのマジでツラい😇
でもMVの3:09頃につなかんの写真が出て来たのでここは間違ってないよ!
本文、いろいろと日本語おかしかったので修正しました🙄
私も行けない時にみんなのサ活を読んでサウナに思いを馳せてしまいます笑 らしき人は間違いでしたが、最後の辺りでしっかりつなかんも一代さんも出演してましたよ!
9時まで眠れるなんて羨ましいですー!笑 休日にしっかりリセットされて、また明日から頑張れますね💪✨
たくさんトンキューです!🙏 でも毎日朝方4時〜5時くらいに目が覚めてしまってそこから二度寝しちゃうんですよ💦 休みの日だとアラームつけないから二度寝したままいつまでも寝てる😂 明日からまた仕事かぁ💦
以前はサウナに入る時に使い捨てのコンタクト入れてたんですけど、その分のお金をサウナに使えばいいじゃない!ってことでやめたんですよ😂 なのでまるっきり裸眼なのでほんとに見えない💦 つなかん行ってみたいですよねぇ🤤 なんとかバスで行けないか調べあげましたもん🤗
アラッ!👀尿さんこんばんは✨ 🚴♀️さん、若者特有の長時間爆睡じゃなくて更年期特有の中途覚醒が原因の二度寝なのでちっとも羨ましくないんです😂😂😂 サンピア、マジで来てほしー!
あらま😱 俺も変な時間に起きたり…睡眠は😞 野村さんが退任してから仙台も御無沙汰です。そろそろ😁✋
歳取ると眠りが良くないですよねぇ😔 超爆睡出来たあの頃が遠い昔のよう😇 そろそろ遠征しにドゾ!
ほんとはコンタクト入れたまま入るの良くないんでしょうけど、見えないままうろうろするの怖いし笑 むむむ大将も中途覚醒仲間か😂😂😂 夕方にホームのサウナ入ると寝つきいいんだけど中々行けなくて💦 キュアがそれだけいいサウナってことですね✨
サ室テレビがよく見えないのは近視あるあるですね😉 僕はそこまで悪くないですが、テレビの細かい部分はほぼ見えません😂
ロロピさんおひさ!&トンキューです!🙏 私の場合、近視乱視遠視(老眼)全部入ってるのでマジでよく見えくて不思議な世界です😂
へえ!😳サンドの番組に出てたんですか! 予約取りづらくなる前につなかん行きたいわー!✨